Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 501 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так ответьте же на мои вопросы.
    А то у меня впечатление складываться начинает, что Вы меня игнорируете
    Nat, карты идут в комплекте, а секретного слова/знака, чтобы Вам не предлагали карты в комплексе, нет (почему-то вспомнилось, чтобы в макдональдсе всегда предлагают пирожок в конце покупки). Но, если у Вас есть причины на то, чтобы не получать карту, то в отделении Вам могут ее оформить без карты Универсальная. Если сотрудник отказывается это сделать, то есть множество уже неоднократно описанных здесь способов, просигналить об этом.

Спасибо за отзыв.
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    на мой вопрос касательно в каких случаях имеют право фотографировать кассиры и менеджеры, тоже проигнорировали. ))
    KSh, фотографирую всегда, когда выдают новую карту, причем, насколько известно, это принятая не только ПриватБанком практика.
    И клиентам дополнительная безопасность, никто из сотрудников не сможет отдать предназначенную Вам карту кому-либо другому

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    слушайте, похоже Приват готов мне даже денег дать (или чего там у них дают в счет компенсации? -- кредитку "Универсальную"?), чтоб только я заткнулась...
    krissa, мы предположили, что Вас в банке некачественно обслужили или не смогли решить вопрос, поэтому хотели помочь в нем разобраться, если такое имело место быть.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, мы предположили
    мы!?
    сколько вас там?

...вы меня так не пугайте,.... что это вы все скопом на меня одну (с ...компенсацией): так нечестно!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вопрос: если я перевёл с карты для выплат, на остаток на которой не начисляются %%, на карту "Универсальная", то при снятии с неё денег в банкомате из личных средств не будут ли начисляться %% как за "кредитные"? Или эта карта только для безналичных расчётов?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Добрый день
    Вчера пришла смс что с меня списали комиссию за пользование системой ликпей . Посмотрел выписку. По выписке карты ГОЛД 25.11.13 13:56 КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ LIQPAY КАРТОЧКА ДОКУМЕНТА 7035904 ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ) - 160.00 ГРН
    В службе поддержки написали мне, что была снята коммисия за безкоммисионную операцию в системе ликпей в период с 01.01,2013 по 01,11,2013 года. (какой то приказ по приват банку, чтоб списали комиссию всем сотрудникам приват банка, которые проводили транзакции в системе ликпей в этот период. НО Я НЕ СОТРУДНИК ПРИВАТБАНКА и когда я совершал (13 августа 2013 года ) эту операцию - коммиссии не было (на сайте лик пея написано и в чате мне писали что без комиссии). А сейчас ввели и задним числом мне начилили ее (((!!! Как это понимать? может сейчас мне еще начислят за проведенные другие безкомиссионые транзакции КОМИССИИ !?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Не так давно оформил банковскую карту у привата , при оформлении еле отбился от настойчивых предложений открыть кредитный лимит , таки отбился , оформили с лимитом - 0 . Сегодня возникла необходимость быстрого кредита и я обратился в отделение ПБ с надеждой решить вопрос быстро и без напрягов . Милая девушка в отделении быстро и вежливо провела нужные запросы , дала на подпись заявку об открытии кредитного лимита по карте и сказала ожидайте смс с ответом до конца вечера .
    Минут 30 назад , перезванивает милая девушка , обслужившая меня днём в отделении банка и говорит - извините , на ваш запрос о лимите пришел отказ , единственное замечание в причинах отказа - отсутствие номера моего домашнего телефона в БД привата .
    И сказала , что пока я не предоставлю ПБ городской номер , лимита по карте мне не видать , никак , точка .
    Я честно говоря в недоумении , у меня и у большинства моих знакомых и родственников городской телефон давно и прочно отключен за ненадобностью .
    И городской номер решать специально , чтоб дать его приват банку я не буду .
    Возникает вопрос , неужели привату не нужна от меня прибыль ( а любые кредиты,это чистая прибыль) , что он ставит в такие условия своих клиентов согласных приносить эту прибыль .
    Уверен , что не только я так озадачивался . Может кто уже решал подобный казус , и подскажет как это сделать .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Nat, карты идут в комплекте, а секретного слова/знака, чтобы Вам не предлагали карты в комплексе, нет (почему-то вспомнилось, чтобы в макдональдсе всегда предлагают пирожок в конце покупки). Но, если у Вас есть причины на то, чтобы не получать карту, то в отделении Вам могут ее оформить без карты Универсальная. Если сотрудник отказывается это сделать, то есть множество уже неоднократно описанных здесь способов, просигналить об этом.

Спасибо за отзыв.
    С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    У меня есть уважаемая причина: я не желаю даже в руки брать кредитную карту. Какими доходчивыми словами надлежит эту позицию донести операционисту?
    Или, следуя логике из Вашего ответа, после того, как я сказала, что не желаю "комплект", а мне продолжают "предлагать" и при этом убеждают, что иначе никак, я должна идти на прием к начальнику отделения и "сигналить"?

З.Ы. А ответ-таки неполный дан. У меня было ТРИ вопроса в посте

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    23 834

Типово

KSh, фотографирую всегда, когда выдают новую карту, причем, насколько известно, это принятая не только ПриватБанком практика.
    И клиентам дополнительная безопасность, никто из сотрудников не сможет отдать предназначенную Вам карту кому-либо другому

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    фотографировали при выдаче денег, мотивировали тем что сумма больше 1000 грн, и такая политика банка.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вопрос: если я перевёл с карты для выплат, на остаток на которой не начисляются %%, на карту "Универсальная", то при снятии с неё денег в банкомате из личных средств не будут ли начисляться %% как за "кредитные"? Или эта карта только для безналичных расчётов?
    Спасибо за вопрос! В таком случае будет взиматься комиссия за снятие личных средств:
    - если это наличные в банкомате, то 1 % от суммы;
    - если транзакция в торговой точке - без комиссии.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Понятно, спасибо. Что и требовалось доказать - нет банковских решений, выгодных для клиента, всё только для выгоды банка.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від VladimirN Переглянути допис
    Добрый день
    Вчера пришла смс что с меня списали комиссию за пользование системой ликпей . Посмотрел выписку. По выписке карты ГОЛД 25.11.13 13:56 КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ В СИСТЕМЕ LIQPAY КАРТОЧКА ДОКУМЕНТА 7035904 ПЕРЕВОД (ДЕБЕТНАЯ ЧАСТЬ) - 160.00 ГРН
    В службе поддержки написали мне, что была снята коммисия за безкоммисионную операцию в системе ликпей в период с 01.01,2013 по 01,11,2013 года. (какой то приказ по приват банку, чтоб списали комиссию всем сотрудникам приват банка, которые проводили транзакции в системе ликпей в этот период. НО Я НЕ СОТРУДНИК ПРИВАТБАНКА и когда я совершал (13 августа 2013 года ) эту операцию - коммиссии не было (на сайте лик пея написано и в чате мне писали что без комиссии). А сейчас ввели и задним числом мне начилили ее (((!!! Как это понимать? может сейчас мне еще начислят за проведенные другие безкомиссионые транзакции КОМИССИИ !?
    Владимир, добрый день!

Действительно, в системе одно время была "лозейка", которую отменили, однако списание комиссии могло быть применено исключительно к сотрудникам. Если Ваш номер ошибочно попал в этот список, пожалуйста, сообщите нам детали (логин в системе LiqPAY) на [email protected] и мы обязательно разберемся в вопросе и возместим ущерб.
    Спасибо за обратную связь

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

я ваще не понял даже твоего вопроса)))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Не так давно оформил банковскую карту у привата , при оформлении еле отбился от настойчивых предложений открыть кредитный лимит , таки отбился , оформили с лимитом - 0 . Сегодня возникла необходимость быстрого кредита и я обратился в отделение ПБ с надеждой решить вопрос быстро и без напрягов . Милая девушка в отделении быстро и вежливо провела нужные запросы , дала на подпись заявку об открытии кредитного лимита по карте и сказала ожидайте смс с ответом до конца вечера .
    Минут 30 назад , перезванивает милая девушка , обслужившая меня днём в отделении банка и говорит - извините , на ваш запрос о лимите пришел отказ , единственное замечание в причинах отказа - отсутствие номера моего домашнего телефона в БД привата .
    И сказала , что пока я не предоставлю ПБ городской номер , лимита по карте мне не видать , никак , точка .
    Я честно говоря в недоумении , у меня и у большинства моих знакомых и родственников городской телефон давно и прочно отключен за ненадобностью .
    И городской номер решать специально , чтоб дать его приват банку я не буду .
    Возникает вопрос , неужели привату не нужна от меня прибыль ( а любые кредиты,это чистая прибыль) , что он ставит в такие условия своих клиентов согласных приносить эту прибыль .
    Уверен , что не только я так озадачивался . Может кто уже решал подобный казус , и подскажет как это сделать .
    Элриг, спасибо за вопрос!

Прежде всего заметим, что для увеличения кредитного лимита нет надобности обращаться в отделение, это можно самостоятельно осуществить в Приват 24, подав соответствующую заявку. Тамже, кстати, и можно просмотреть результат.

Далее, смеем предположить, что озвученная сотрудником причина была исключительно предположением конкретного сотрудника, т.к. решение о размере лимита определяет кредитный эксперт, а причины, которые привели к тому или иному решению доступны исключительно профильным специалистам, но их не может знать сотрудник отделения/горячей линии и т.п.
    Поэтому просим сообщить детали на [email protected], указав адрес отделения, адрес/примерное время визита в банк и контактные данные, чтобы мы могли проработать описанную ситуацию с сотрудником.

Касательно величины лимита - задействован гораздо более сложный алгоритм, где анализируется кредитная история, размер подтвержденного дохода и т.п.
    Если в текущий момент времени не установили желанный размер лимита, можно продолжать использовать продукты банка, предоставить документ, подтверждающий Ваш доход и в дальнейшем подать повторный запрос на увеличение лимита.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    фотографировали при выдаче денег, мотивировали тем что сумма больше 1000 грн, и такая политика банка.
    KSh, по правилам банка, при выполнении расходной операции в кассах банка, предусмотрена процедура фотографирования клиента.
    О сумме именно в 1000 грн непонятно...

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Элриг, спасибо за вопрос!

....
    Поэтому просим сообщить детали на [email protected], указав адрес отделения, адрес/примерное время визита в банк и контактные данные, чтобы мы могли проработать описанную ситуацию с сотрудником.

Касательно величины лимита - задействован гораздо более сложный алгоритм, где анализируется кредитная история, размер подтвержденного дохода и т.п.
    Если в текущий момент времени не установили желанный размер лимита, можно продолжать использовать продукты банка, предоставить документ, подтверждающий Ваш доход и в дальнейшем подать повторный запрос на увеличение лимита.

С уважением, Александр.
    ПриватБанк.
    Благодарю за оперативный ответ.
    Пожалуй я воздержусь от обращения по предложенному адресу , сотрудница отделения действительно старалась мне помочь , приятно и вежливо объясняла все возникающие вопросы , наслышан о системе оценки сотрудников и не хочу навредить девушке

Подумав , я решил воздержаться от использования заёмных средств вашего банка в данный момент.
    Всего хорошего .

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 169

Типово

Информацию могут видеть только те, кому это необходимо для выполнения служебных обязанностей
    Не надо... лукавить. Это счета, может быть, не все там у вас видят, а вот данные о самом человеке (адрес, паспорт, фото) видит каждый стажер или договорник, не говоря уже про работников.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У меня есть уважаемая причина: я не желаю даже в руки брать кредитную карту
    Странное у вас желание... т.е. "карточку для выплат" в руки брать не страшно, а универсалку страшно? Не понять мне наших людей.

Вы понимаете какая самая первая операция будет у вас по карточке для выплат?

Даю подсказку - установление кредитного лимита
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    153

Типово

Dn-Cars кстати, правду говорит. Большая часть конфиденциальной информации видна всем, кому не лень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Странное у вас желание... т.е. "карточку для выплат" в руки брать не страшно, а универсалку страшно? Не понять мне наших людей.

Вы понимаете какая самая первая операция будет у вас по карточке для выплат?

Даю подсказку - установление кредитного лимита
    Я не боюсь. Я просто не имею желания заводить дополнительную карточку. Вот не хочу. Имею право?
    На сегодняшний день ни по одной из моих действующих карт для выплат кредитного лимита нет. Если появится, то я просто сведу к минимуму возможность случайно им воспользоваться, т.к. слежу за состоянием своих счетов

Я просто принципиально против навязывания мне услуг и продуктов, о которых я не просила. Это неуважительная причина, да?

Сторінка 123 з 501 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті