Репка, спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приготовила сегодня Баклажаны ЖарПтица по рецепту Снежной Королевы, очень вкусно!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
доброго времени суток! хочу выложить рецепт венгерский гуляш, мултя vitek 4203 sr
600 г говядины
3-5 помидоров
1 клубень картофеля
4 красных или зелёных перца
300 г капусты белокочанной, я заменил пекинской
4 зубчика чеснока
2 1/2 мульти стакана воды
1 ч.л. ложка базилика
1/2 ч.л ложки тмина
1 ст.л паприки
1) Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок, зелень и лук измельчить. 2) Включить малый обЪем обжариваем мясо до румяной корочки 3) Добавить лук,чеснок, тмин,майоран, паприку, соль перец 4) Влить 2 мульти стакана воды, режим тушить 45 минут 5) с помидор снять кожицу, нарезать, картофель кубиками нарезать, перец- соломкой, капусту мелко нашинковать 6) Добавить всё к мясу, травы + зелень, влить 0,5 стакана мульти воды 7) режим тушение 45 мин
![]()
я, когда тушу мясо, вообще воду не лью. буквально чуток раст. масла и потом мясо дает много сока (+помидоры и перец, люблю мясо с овощами тушить)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо за опыт, буду экспериментировать)
Не знаю. было или нет хочу поделиться рецептом.
Кальмар в сливочно-чесночном соусе
Тушка кальмара 1-1,5 кг
Морковь 2 шт
Луковица 1 шт
Сметана 150 гр
Чеснок 2+3 зубка
Соль, перец, специи
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке и на режиме "жарка" жарим 10 мин, по окончанию программы добавляем кальмар порезанный на полосочки и включаем на режим "тушение" на 30 мин, через 15 мин тушения открываем крышку, добавляем сметану, специи, соль и цеснок, перемешиваем и ждем окончания программы.
Получается очень вкусно, кальмар не резиновый , в общем нямка. Муж удивляется как мы раньше жили без мультиварки))))
Ой тоже кальмаров хочу!!! А вы покупаете тушки в жуткой сиреневой пленке, которую хрен очистишь или замороженные? Как нужно обращаться с теми, шо в пленке?
Девочки, по правилам варить кальмара нужно НЕ БОЛЕЕ 30 (!) СЕКУНД!
В кипящую воду опускать по одной очищенной тушке ровно на 30 секунд, не дожидаясь закипания воды после погружения тушки. Вынимаете шумовкой тушку, ждете начала кипения и кладете следующую.
или уже больше 30-40 минут. в хороших ресторанах отдельно варят кальмары, отдельно готовят соус.
Марисон, нисколько не критикую твой рецепт-думаю нямка. ты правильно сделала, что тушила 30 минут, меньше-был бы жесткий
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks