Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 324 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Репка, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Декс-60

Берем мяско, в моем варианте корейка с жировой прослоечкой (был небольшой кусочек- 600 гр), помыть, бумажным полотенцем просушить. Поколоть ножом, натереть солью, вашими любимыми специями для мяса, чесноком (чеснок разбила молоточком для мяса), растительным маслом. Оставить минимум на 1 час (в идеале на ночь).
    Потом мясо кладем в мультиварку, выливаем туда же масло, в котором оно мариновалось (я предварительно обтрусила чеснок с мяса- не люблю запах жареного чеснока).
    Ставим на режим "Выпечка". Обжариваем с двух сторон по 15-20 мин. Затем меняем режим на "Тушение" и ставим на 2-3 часа в зависимости от величины куска. Когда прозвенит заветный звоночек, не спешите вытаскивать, пусть буженинка "отдохнет" там еще минут 15-20! Достала, завернула в несколько слоев фольги и дала остыть. Очень вкусно и нежно.
    А я масло не выливаю, мясо дает много сока...
    Но готовлю на "мультиповаре"- ручной режим (у меня ж под давлением), получается даже свининка довольно диетичная)))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я масло не выливаю, мясо дает много сока...
    Но готовлю на "мультиповаре"- ручной режим (у меня ж под давлением), получается даже свининка довольно диетичная)))).
    перед тушением обжариваю на выпечке или если побыстрее на жарке для корочки. поэтому и масло выливаю, но его там совсем немного, пара ложек. а сока да, много потом.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Девочки, все никак не приловчусь угадывать с жидкостью. На днях пыталась делать жаркое с курицей, как по мне - много жидкости - заливала, чтобы покрывала овощи.
    Много - да? Хотелось меньше жидкости и более густой что-ли...
    с жидкостью - да, нужно приловчиться. я когда борщ первый раз делала, закладывалась на то, что выкипит чуток (как на плите) ага, сколько залила, столько и осталось. потом повторилось все при варке холодца

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Приготовила сегодня Баклажаны ЖарПтица по рецепту Снежной Королевы, очень вкусно!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я готовила по рецепту Светы52 хвост Жарптицы, выручал несколько раз при пустом холодильнике Спасибо Свете за рецепт

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

доброго времени суток! хочу выложить рецепт венгерский гуляш, мултя vitek 4203 sr
    600 г говядины
    3-5 помидоров
    1 клубень картофеля
    4 красных или зелёных перца
    300 г капусты белокочанной, я заменил пекинской
    4 зубчика чеснока
    2 1/2 мульти стакана воды
    1 ч.л. ложка базилика
    1/2 ч.л ложки тмина
    1 ст.л паприки
    1) Мясо нарезать небольшими кусочками, чеснок, зелень и лук измельчить. 2) Включить малый обЪем обжариваем мясо до румяной корочки 3) Добавить лук,чеснок, тмин,майоран, паприку, соль перец 4) Влить 2 мульти стакана воды, режим тушить 45 минут 5) с помидор снять кожицу, нарезать, картофель кубиками нарезать, перец- соломкой, капусту мелко нашинковать 6) Добавить всё к мясу, травы + зелень, влить 0,5 стакана мульти воды 7) режим тушение 45 мин
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1011.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1233060

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я, когда тушу мясо, вообще воду не лью. буквально чуток раст. масла и потом мясо дает много сока (+помидоры и перец, люблю мясо с овощами тушить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

спасибо за опыт, буду экспериментировать)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю. было или нет хочу поделиться рецептом.

Кальмар в сливочно-чесночном соусе

Тушка кальмара 1-1,5 кг
    Морковь 2 шт
    Луковица 1 шт
    Сметана 150 гр
    Чеснок 2+3 зубка
    Соль, перец, специи

Лук режем полукольцами, морковь трем на терке и на режиме "жарка" жарим 10 мин, по окончанию программы добавляем кальмар порезанный на полосочки и включаем на режим "тушение" на 30 мин, через 15 мин тушения открываем крышку, добавляем сметану, специи, соль и цеснок, перемешиваем и ждем окончания программы.
    Получается очень вкусно, кальмар не резиновый , в общем нямка. Муж удивляется как мы раньше жили без мультиварки))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис

Тушка кальмара 1-1,5 кг
    Морковь 2 шт
    Луковица 1 шт
    Сметана 150 гр
    Чеснок 2+3 зубка
    Соль, перец, специи

Лук режем полукольцами, морковь трем на терке и на режиме "жарка" жарим 10 мин, по окончанию программы добавляем кальмар порезанный на полосочки и включаем на режим "тушение" на 30 мин, через 15 мин тушения открываем крышку, добавляем сметану, специи, соль и цеснок, перемешиваем и ждем окончания программы.
    Получается очень вкусно, кальмар не резиновый , в общем нямка. Муж удивляется как мы раньше жили без мультиварки))))
    О! Это то, что мне нужно!!!!!!!
    А кальмар сырой ложишь, да?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Тушка кальмара 1-1,5 кг
    Морковь 2 шт
    Луковица 1 шт
    Сметана 150 гр
    Чеснок 2+3 зубка
    Соль, перец, специи

а 30 минут тушения для кальмара - это не много?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Нет, дело в том, что кальмары нужно готовить (читайте варить/тушить) или очень мало (кинуть в воду и сразу по закипании воды достать), или очень долго (30-40 минут). Они будут одинаково мягкими)))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 089

Типово

Нет, дело в том, что кальмары нужно готовить (читайте варить/тушить) или очень мало (кинуть в воду и сразу по закипании воды достать), или очень долго (30-40 минут). Они будут одинаково мягкими)))).
    ну и, к тому же, тушение на плите 30 мин. и 30 мин в мульте - совсем разное время, по-моему)))) В мульте дольше готовится)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

вот всегда готовила очень мало, и читала о том, что если передержать, то будут резиновыми, поэтому и спросила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ой тоже кальмаров хочу!!! А вы покупаете тушки в жуткой сиреневой пленке, которую хрен очистишь или замороженные? Как нужно обращаться с теми, шо в пленке?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ой тоже кальмаров хочу!!! А вы покупаете тушки в жуткой сиреневой пленке, которую хрен очистишь или замороженные? Как нужно обращаться с теми, шо в пленке?
    в этот раз были жуткие сиреневые, ох и надолбалась,а вообще чаще всего покупаю уже чищеный или тушку королевского

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    нет, в рецепте как раз сказано, что после 20 мин тушения кальмасик стает мягкий, я тушила 30 и таки реально мягенький совсем не резиновый

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, по правилам варить кальмара нужно НЕ БОЛЕЕ 30 (!) СЕКУНД!
    В кипящую воду опускать по одной очищенной тушке ровно на 30 секунд, не дожидаясь закипания воды после погружения тушки. Вынимаете шумовкой тушку, ждете начала кипения и кладете следующую.
    или уже больше 30-40 минут. в хороших ресторанах отдельно варят кальмары, отдельно готовят соус.

Марисон, нисколько не критикую твой рецепт-думаю нямка. ты правильно сделала, что тушила 30 минут, меньше-был бы жесткий

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

в этот раз были жуткие сиреневые, ох и надолбалась,а вообще чаще всего покупаю уже чищеный или тушку королевского
    А как их правильно чистить?

Я в этом году впервые увидела полуживого настоящего кальмара. Жаль не сфотала. У них такие огромные рыбьи глаза и такое тельце упругое, что почему-то оно отличается от того, что у нас в магазинах)

Сторінка 125 з 324 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті