Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 324 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1981
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Какая чудная темка! Пока занимаюсь вопросом выбора мультиварки, но уже подпишусь)))

  2. #1982
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

    Типово

    ДЕвочки, а что можно испечь с яблоками кроме шарлотки в мульте???

  3. #1983
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я гречку всегда варю 1:3,варю час,получается рассыпчатая,но сочная)))И не мешаю,не колочу ее во время варки))
    Я гречку варю 1:2, как только закипит - кидаю кусочек сливочного масла, перемешиваю потом тоже не мешаю больше - очень вкусно, именно вот масло кидать в еще сырую гречку - это меня сестра научила



  4. #1984
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я гречку варю 1:2, как только закипит - кидаю кусочек сливочного масла, перемешиваю потом тоже не мешаю больше - очень вкусно, именно вот масло кидать в еще сырую гречку - это меня сестра научила
    Я всегда так варю: крупу засыпала, соль, масло, водой залила (но только 1:3 - у меня муж любит разваристую) и никаких заглядываний-помешиваний

  5. #1985
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я всегда так варю: крупу засыпала, соль, масло, водой залила (но только 1:3 - у меня муж любит разваристую) и никаких заглядываний-помешиваний
    аналогично! Только количество воды иногда варьирую.

  6. #1986
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    ФУХ! Все рецепты вынесла на первую страничку!

  7. #1987
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Ой, хотела прикол рассказать как моя свекровь, когда мы купили ей мультиварку, была ею недовольна.
    Сварила она гречку и говорит мне: "Нет, не буду в ней готовить, такая невкусная гречка получилась... сухая... несоленая..."
    Я спрашиваю, а как же варилась гречка?
    Она говорит: "Ну четко по рецепту: засыпать стакан гречки, залить двумя стаканами воды, включить режим гречка..."
    Я спрашиваю как она обычно варит и почему не добавила соль и масло?
    Она отвечает, что варит 1:3, но в рецепте же написано 1:2 и не написано, что можно добавить соль и масло

    Ну ничего, прошло полгода и я с гордостью узнаю, что свекровь уже хлеб в мультиварке печет

  8. #1988
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ой, хотела прикол рассказать как моя свекровь, когда мы купили ей мультиварку, была ею недовольна.
    Сварила она гречку и говорит мне: "Нет, не буду в ней готовить, такая невкусная гречка получилась... сухая... несоленая..."
    Я спрашиваю, а как же варилась гречка?
    Она говорит: "Ну четко по рецепту: засыпать стакан гречки, залить двумя стаканами воды, включить режим гречка..."
    Я спрашиваю как она обычно варит и почему не добавила соль и масло?
    Она отвечает, что варит 1:3, но в рецепте же написано 1:2 и не написано, что можно добавить соль и масло

    Ну ничего, прошло полгода и я с гордостью узнаю, что свекровь уже хлеб в мультиварке печет

  9. #1989
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ФУХ! Все рецепты вынесла на первую страничку!
    Спасибо, Жень! Ты молодчинка такая!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  10. #1990

    Реєстрація
    06 квітень 2009
    Дописів
    906

    Типово

    Извините, не туда!

  11. #1991
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ФУХ! Все рецепты вынесла на первую страничку!
    спасибки!!!!!

  12. #1992
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Гораздо удобней если отматывая от рулона завернуть в нее колбаску, а потом острым длинным ножом отрезать.
    Тогда слипшиеся края бывает проблематично выпрямить.
    Я сначала разворачиваю и отрезаю нужный кусок очень острым ножом.

    Вот мои колбаски ))

    Востаннє редагував Таечка: 25.07.2013 о 23:53
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  13. #1993
    Аватар для SINICHKA-V
    Реєстрація
    27 листопад 2011
    Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

    Типово

    Девочки,а я с вопросом)))
    Кто ,где видел отдельно чаши для мульти на 5литров.?
    У меня вроде начала портиться,еще готовлю.но уже думаю скоро настанет ей капут.
    Да и перекладывание с кастрюли в кастрюлю ой как надоело.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

  14. #1994
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Девочки,а я с вопросом)))
    Кто ,где видел отдельно чаши для мульти на 5литров.?
    У меня вроде начала портиться,еще готовлю.но уже думаю скоро настанет ей капут.
    Да и перекладывание с кастрюли в кастрюлю ой как надоело.
    чаша ищется не по объему, а по модели мультиварки, потому как разные диаметры и высота чаши

  15. #1995
    Аватар для SINICHKA-V
    Реєстрація
    27 листопад 2011
    Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    чаша ищется не по объему, а по модели мультиварки, потому как разные диаметры и высота чаши
    Я видела на Рос.форумах,продавали.Так там была табличка,кто к кому подходит.Большая часть одинаковые.Главное это ручки.

    Так вот мне бы такую "продавалку" только тут,на Украине.у меня полярис,с панасоником они одинаковые.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

  16. #1996
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я видела на Рос.форумах,продавали.Так там была табличка,кто к кому подходит.Большая часть одинаковые.Главное это ручки.

    Так вот мне бы такую "продавалку" только тут,на Украине.у меня полярис,с панасоником они одинаковые.
    какие ручки? напишите свою модель мультиварки полностью.

  17. #1997
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Вчера готовила в DEX-60 свинину с черносливом
    •Свинина (мякоть) — 800 г
    •Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
    •Морковь (большая) — 1 шт
    •Перец болгарский — 1 шт
    •Чернослив (без косточек) — 200 г
    •Соевый соус — 3 ст. л.
    •Вода (стаканы от мультиварки, 1 стак. = 160 мл) — 3 стак.
    •Соль (по вкусу)
    •Масло растительное — 2 ст. л.
    Добавила еще своих любимых специй. Устанавливаем режим "Тушение". Время - 1,5 часа.
    Получилось очень вкусно, но мясо лучше брать непостное. Те кусочки, которые были от ошейка получились просто суперскими.
    Картинки-отчет об ужине:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0290.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1191887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0293.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1191888

    А ткните меня где-нить носом в икру кабачковую или баклажанную вкусную.

  18. #1998
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Тогда слипшиеся края бывает проблематично выпрямить.
    Я сначала разворачиваю и отрезаю нужный кусок очень острым ножом.

    Вот мои колбаски ))


    ммммм, вкуснятина , надо будет на выходных попробовать



  19. #1999
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Картинки-отчет об ужине:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0290.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1191887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0293.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1191888

    А ткните меня где-нить носом в икру кабачковую или баклажанную вкусную.
    клас
    давно такой вкуснятины не ела , дыета...

    Я делаю баклажанную в мульте, все оченнь просто:

    Бакалажанная икра - вкусная))

    1кг синих - порезать квадратиками
    2 морковки на терку
    2-3 луковицы порезать кубиками
    2-3 перчика порезать
    5-6 средних помидорков, я ложу больше, так вкуснее
    1 зубочек чеснока (я ложу больше, на любителя)
    соль, перчик, специи по вкусу
    еще в конце муж добавляет 1-2 ложки томатной пасты Чумак -
    будет более насыщенее, томатнее, я бы сказала ))

    Засыпаем все в мультю (кроме помидорков и чеснока) и ставим режим тушение на 1час
    Иногда открываем, перемешиваем, закрываем, где-то за 10-15 минут до окончания режима
    высыпаем помидорки и чеснок и дальше все тушится с открытой крышкой, чтобы выпарилась излишняя
    жидкость. Когда режим выключится, ставлю еще раз где-то минут на 20 с открытой
    крышкой, мешаем периодически. Ну вот и готова вкуснючая икра!
    Буду делать - добавлю фото
    Востаннє редагував Снежная Королева: 26.07.2013 о 10:24



  20. #2000
    Аватар для turina
    Реєстрація
    23 вересень 2009
    Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

    Типово

    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я видела на Рос.форумах,продавали.Так там была табличка,кто к кому подходит.Большая часть одинаковые.Главное это ручки.

    Так вот мне бы такую "продавалку" только тут,на Украине.у меня полярис,с панасоником они одинаковые.
    Это вы это про это, так тут вроде как раз Украина?
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Я у этой дамы покупала, она есть и на кидстаффе, но не помню ник http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=162308.0
    вот еще Панасоник, но цены

Сторінка 100 з 324 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті