Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
добрый день!
Света, можно нам 0,5кг творога и 200г масла сливочного. спасибо!
Светочка, добрый день! А я на завтра успеваю с заказиком?)
мне бы вот так:
мацони: 0,5 л
творожок обычный 0,5 кг
сыр плавленный - 300 гр
перепелиные яйца - 1 дес
куриные яйца - 1 дес
брынза молодая - 300 гр
козье молоко если есть - 1 л
перепела - 6 штучек
фух, всё район доставки - около ДИИТа, напишу в личку
Добрый день,Светлана.Примите заказик на среду-30 шт.перепел.яиц.
Света, добрый день. На завтра заказик:
Творог нежирный - 1, 2 кг
Брынза однодневная - 600 гр
Яйца кур. - 1 дес
я тоже медика хочу) завтра 1 л)
Сырники с яблоками получаются сочными, с приятной фруктовой кислинкой.
Для приготовления нам понадобится:
- 600 г сухого творога
- 4 ст.л. муки
- 3-4 ст.л. сахара
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 яблоко
Как готовить:
1. Духовку разогреть до 180С. В большой миске смешать все ингредиенты, кроме яблок. Добавить кубики очищенных яблок.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, столовой ложкой выложить сырники на бумагу.
3.Выпекать 15-20 минут, затем перевернуть сырники и готовить еще 5 минут до золотистого цвета.
Вчера сделала 1 порцию, сама успела съесть 2 шт, остальное мои мужики умолотили
Я вот только поставила еще порцию. На счет выпечки: нужно смотреть по своей духовке. У меня вчера простояли пол часа и не румянились, потом вкл конвекцию и за 10 мин стали золотистыми и даже не пришлось переворачивать. Пробуйте, очень вкусно!!! (особенно когда остынут, если получиться дождаться)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks