Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 324 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #1041
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Куриные крылышки в мультиварке о-чень вкусные!! Причем и теплые и холодные
    Аппетитно выглядят).
    Только вот чего-то подумалось, что с соевым соусом вообще соль не нужна, они ж обычно соленючие.

  2. #1042
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Аппетитно выглядят).
    Только вот чего-то подумалось, что с соевым соусом вообще соль не нужна, они ж обычно соленючие.
    Соус тоже разный бывает по соли. Я люблю Хайнц, он вобще сладковатый, приходится всегда досаливать мясо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #1043
    Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Дописів
    11 652

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Соус тоже разный бывает по соли. Я люблю Хайнц, он вобще сладковатый, приходится всегда досаливать мясо.
    У меня был Кикоман и первый раз мало солила- сладкие получились ( но я лимоном сбрызнула перед подачей и все гуд)
    А сегодня нормально посолила. Получаются сладко-вкусные, но не противно сладкие))
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Аппетитно выглядят).
    Только вот чего-то подумалось, что с соевым соусом вообще соль не нужна, они ж обычно соленючие.
    А мед же еще)) Лучше солите))

  4. #1044
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    сдаюсь))

  5. #1045
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

    Типово

    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Куриные крылышки в мультиварке о-чень вкусные!! Причем и теплые и холодные


    Ингредиенты
    Курица (крылья) - 1 килограмм
    Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
    Мед - по вкусу
    Горчица - 1 столовая ложка
    Соль - 2 чайные ложки ( а вообще по вкусу)
    Перец- по вкусу
    Соус соевый классический - 3-4 столовый ложки
    ( в оригинальном рецепте еще яблоко дольками добавляют в середине цикла, а в соус кетчуп ложат- я решила обойтись без этого))
    Приготовление

    Эти крылышки в мультиварке готовятся очень просто, но получаются очень пикантными. ( Мультя Декс 60)
    Крылышки предварительно посолила поперчила и мин на 5- 10 оставила))

    1. Включаем на мультиварке программу Выпечка.

    2. Наливаем в чашу мультиварки масло.

    3. Выкладываем куриные крылышки и обжариваем их с одной стороны 10-15 минут.

    4. Переворачиваем.

    5. Обжариваем их с одной стороны 10-15 минут и перемешиваем.

    6. Готовим соус: мед, горчицу, соевый соус смешиваем в чашке.

    7. Заливаем соусом крылышки в мультиварке, когда на таймере остается 25-20мин, и готовим до сигнала.

    8. Наши крылышки готовы.
    Spoiler Spoiler: фото)) 



    Всем приятного аппетита!
    я в таком соусе и свининку, и говядинку и индюшиное бедро запекаю - ням-нямка!!! А еще горчицу в зернах если - так ваще!!! Пальчики оближешь)))

  6. #1046
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Вау!!!! tatki, а крылышки получаются мягкие, или всё-таки немножко хрустящие?
    Я понимаю, что не полезно, но вкуснее же.

  7. #1047
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я в таком соусе и свининку, и говядинку и индюшиное бедро запекаю - ням-нямка!!! А еще горчицу в зернах если - так ваще!!! Пальчики оближешь)))
    про горчицу зернами - неистово плюсуюсь!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Вау!!!! tatki, а крылышки получаются мягкие, или всё-таки немножко хрустящие?
    Я понимаю, что не полезно, но вкуснее же.
    в мульте хрустящее ни разу не получалось... это ж не духовка.

  8. #1048
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    тааак... гляжу я, что подавляющее болшинство девчонок в моей теме - из похудательного марафона. И все на ночь! И все перед отчетом! А-ну брысь отсюда! Завтра после обеда заходите

  9. #1049
    Аватар для Ellenka
    Реєстрація
    11 квітень 2006
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

    Типово

    разогнала народ)))


    Хочу сказать, что теперь я с вами.. 8 марта гуляла по Каравану.. зашла в Технополис.. и вышла из него с мультиваркой)
    Взяла PHILIPS HD 3036/03... хорошая вещь

    Первое, что приготовила - это шарлотка)))
    За эти дни несколько раз делала шарлотку и творожную запеканку, жаркое с куриным филе и через день - йогурт
    Буду осваивать новые рецептики...
    Востаннє редагував Ellenka: 14.03.2013 о 11:37

  10. #1050
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тааак... гляжу я, что подавляющее болшинство девчонок в моей теме - из похудательного марафона. И все на ночь! И все перед отчетом! А-ну брысь отсюда! Завтра после обеда заходите
    Назва:  593fc53eb.gif
Переглядів: 2471

Розмір:  5,0 КБ

  11. #1051

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    *дублирую рецепт из темы о мультиварках*

    "Ёжики" (DEX-50)

    Мясной фарш + лук + сырой рис + соль-перец-специи. Фарш берете тот, что хотите: говядина, свинина, говядина+свинина, курица и т.п. Сырой. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в фарш. Туда же - сырой рис, яйцо и специи. Сформировать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Соус: пассерованные лук и морковь + 1 ст.л. муки + томатный сок + пару ложек сметаны, соль, специи.
    Соотношение ингредиентов - по вкусу: кто-то любит больше риса, кому-то больше мяса подавай, а кому-то лук милее.
    Это оригинальный рецепт. Я его часто несколько изменяю. Например, в фарш кладу СЫРОЙ лук, - конечно, тефтели получаются менее сочными, но зато более здоровыми. Иногда риса побольше кладу - тефтели получаются чуть мягче. В соус муку не кладу, да и сметану тоже. И тефтели не обжариваю, а сырыми складываю в мультиварку, заливаю томатным соусом и тушу один цикл на режиме "Тушение". Это идеальное здоровое блюдо для ребенка.
    Востаннє редагував Самсонка: 20.05.2013 о 02:22

  12. #1052
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    *дублирую рецепт из темы о мультиварках*

    "Ёжики" (DEX-50)
    Спасибо!

  13. #1053
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Делаю сейчас вкусное мясо не знаю как назвать, пусть будет

    Свинина с овощами
    Декс-60
    1кг свинины
    2 лука
    1 большая морковка
    соус сделала как на крылышки писали выше:
    соевый соус+мед+горчица обычная и в зернах
    Соль, перец, приправки по вкусу

    Мясо обжариваем на режиме жарка минут 20, добавляем лук и морков (морковь просто порезала кружочками, не терла, лук полукольцами)
    солим совсем чуть-чуть, перчим, я добавила еще приправку "12 специй та трав", потом все залила приготовленным соусом и на режим тушение на 1 час



    получилось очччччееень вкусно!!!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 16.03.2013 о 23:34



  14. #1054
    Аватар для umnica
    Реєстрація
    20 листопад 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Хочу рассказать о том, как готовила рагу, когда времени совсем нет. Родила в декабре, не успевала что-либо заморочастое придумывать. Мультя спасала))
    РАГУ самое быстрое. Декс-60.

    Почистила -порезала мелкими кубиками картошку (4-5 шт), обжарила в растит.масле на режиме Жарка минут 10-15, до небольшого румянца. Добавила 2 упаковки купленного в АТБ заморозки, кот. так и называется "Рагу овощное" не размораживая. Еще минут 5 на Жарке, посолить, поперчить и перевести на Тушение минут 25-30.
    Мои домашние большую кастрюлю за день съели. Теперь всегда из АТБ притаскиваем 2-4 упаковки рагу.
    Очень быстро, как по мне, готовится.
    спасибо за совет!! уже 4й раз готовлю, очень вкусно и быстро

  15. #1055

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    На другом форуме увидела вот такую информацию о выпечке бисквита:
    Оказалось, что для бисквита специальная мука нужна типа мука для тортов, с высоким содержанием крахмала. Ни в рецептах, ни в видео об этом не говорится.
    Начала четверть/треть муки заменять крахмалом - получается пышный высокий пористый бисквит без труда.
    Ну еще нюансы есть, что надо отдельно белок и желток взбивать и осторожно перемешивать, чтобы пузырьки не полопались.
    Попробовала сегодня испечь - со свежими малиной и шелковицей.
    Брала: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
    Миксером взбила белки со щепоткой соли. Когда они были уже достаточно пышными, добавила сахар. Когда белки превратились в крепкую пену, продолжая взбивать, по одному ввела желтки, добавила ваниль.
    Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем, просеяла через сито. Высыпала во взбитые яйца и осторожно, но быстро вмешала лопаткой. Добавила ягоды, еще раз перемешала и в мультиварку. Выпекала 1,5 цикла (45 + 20 мин.). Дала минут 10 постоять в закрытой мульте, вынула на решетку и дала остыть.
    Результат: Бисквит получился, во-первых, выше (10 см), а во-вторых (и это самое главное), он не осел. Раньше абсолютно всегда он слегка проседал в центре, - перепробовала всё, что можно, но полностью убрать это не получалось. А сегодня - идеально ровная поверхность. Одним словом, я в восторге!




  16. #1056
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На другом форуме увидела вот такую информацию о выпечке бисквита:

    Попробовала сегодня испечь - со свежими малиной и шелковицей.
    Брала: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
    Миксером взбила белки со щепоткой соли. Когда они были уже достаточно пышными, добавила сахар. Когда белки превратились в крепкую пену, продолжая взбивать, по одному ввела желтки, добавила ваниль.
    Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем, просеяла через сито. Высыпала во взбитые яйца и осторожно, но быстро вмешала лопаткой. Добавила ягоды, еще раз перемешала и в мультиварку. Выпекала 1,5 цикла (45 + 20 мин.). Дала минут 10 постоять в закрытой мульте, вынула на решетку и дала остыть.
    Результат: Бисквит получился, во-первых, выше (10 см), а во-вторых (и это самое главное), он не осел. Раньше абсолютно всегда он слегка проседал в центре, - перепробовала всё, что можно, но полностью убрать это не получалось. А сегодня - идеально ровная поверхность. Одним словом, я в восторге!
    а как у Вас ягоды оказались снизу?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

  17. #1057

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а как у Вас ягоды оказались снизу?
    А Бог его знает. Сползли. Я их вмешала прямо в тесто, а в итоге оказались внизу.

  18. #1058
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А Бог его знает. Сползли. Я их вмешала прямо в тесто, а в итоге оказались внизу.
    Так фрукты так себя в выпечке и ведут. Их желательно в крахмале обвалять, тогда они не будут опускаться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #1059

    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так фрукты так себя в выпечке и ведут. Их желательно в крахмале обвалять, тогда они не будут опускаться.
    Да ну... Вкус-то от этого не меняется. Так сильно опустились только эти ягоды - яблоки обычно не падают на дно.

  20. #1060
    Аватар для Я-яя
    Реєстрація
    04 березень 2009
    Дописів
    7 094

    Типово

    а я всегда боялась смешивать фрукты с тестом или класть сверху теста, думала, ему тяжело подниматься будет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 53 з 324 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті