Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вау!!!! tatki, а крылышки получаются мягкие, или всё-таки немножко хрустящие?
Я понимаю, что не полезно, но вкуснее же.![]()
тааак... гляжу я, что подавляющее болшинство девчонок в моей теме - из похудательного марафона. И все на ночь! И все перед отчетом! А-ну брысь отсюда! Завтра после обеда заходите![]()
разогнала народ)))
Хочу сказать, что теперь я с вами.. 8 марта гуляла по Каравану.. зашла в Технополис.. и вышла из него с мультиваркой)
Взяла PHILIPS HD 3036/03... хорошая вещь
Первое, что приготовила - это шарлотка)))
За эти дни несколько раз делала шарлотку и творожную запеканку, жаркое с куриным филе и через день - йогурт
Буду осваивать новые рецептики...
Востаннє редагував Ellenka: 14.03.2013 о 11:37
*дублирую рецепт из темы о мультиварках*
"Ёжики" (DEX-50)
Мясной фарш + лук + сырой рис + соль-перец-специи. Фарш берете тот, что хотите: говядина, свинина, говядина+свинина, курица и т.п. Сырой. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в фарш. Туда же - сырой рис, яйцо и специи. Сформировать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Соус: пассерованные лук и морковь + 1 ст.л. муки + томатный сок + пару ложек сметаны, соль, специи.
Соотношение ингредиентов - по вкусу: кто-то любит больше риса, кому-то больше мяса подавай, а кому-то лук милее.
Это оригинальный рецепт. Я его часто несколько изменяю. Например, в фарш кладу СЫРОЙ лук, - конечно, тефтели получаются менее сочными, но зато более здоровыми. Иногда риса побольше кладу - тефтели получаются чуть мягче. В соус муку не кладу, да и сметану тоже. И тефтели не обжариваю, а сырыми складываю в мультиварку, заливаю томатным соусом и тушу один цикл на режиме "Тушение". Это идеальное здоровое блюдо для ребенка.
Востаннє редагував Самсонка: 20.05.2013 о 02:22
Делаю сейчас вкусное мясо не знаю как назвать, пусть будет
Свинина с овощами
Декс-60
1кг свинины
2 лука
1 большая морковка
соус сделала как на крылышки писали выше:
соевый соус+мед+горчица обычная и в зернах
Соль, перец, приправки по вкусу
Мясо обжариваем на режиме жарка минут 20, добавляем лук и морков (морковь просто порезала кружочками, не терла, лук полукольцами)
солим совсем чуть-чуть, перчим, я добавила еще приправку "12 специй та трав", потом все залила приготовленным соусом и на режим тушение на 1 час
получилось очччччееень вкусно!!!!
На другом форуме увидела вот такую информацию о выпечке бисквита:
Попробовала сегодня испечь - со свежими малиной и шелковицей.Оказалось, что для бисквита специальная мука нужна типа мука для тортов, с высоким содержанием крахмала. Ни в рецептах, ни в видео об этом не говорится.
Начала четверть/треть муки заменять крахмалом - получается пышный высокий пористый бисквит без труда.
Ну еще нюансы есть, что надо отдельно белок и желток взбивать и осторожно перемешивать, чтобы пузырьки не полопались.
Брала: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
Миксером взбила белки со щепоткой соли. Когда они были уже достаточно пышными, добавила сахар. Когда белки превратились в крепкую пену, продолжая взбивать, по одному ввела желтки, добавила ваниль.
Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем, просеяла через сито. Высыпала во взбитые яйца и осторожно, но быстро вмешала лопаткой. Добавила ягоды, еще раз перемешала и в мультиварку. Выпекала 1,5 цикла (45 + 20 мин.). Дала минут 10 постоять в закрытой мульте, вынула на решетку и дала остыть.
Результат: Бисквит получился, во-первых, выше (10 см), а во-вторых (и это самое главное), он не осел. Раньше абсолютно всегда он слегка проседал в центре, - перепробовала всё, что можно, но полностью убрать это не получалось. А сегодня - идеально ровная поверхность.Одним словом, я в восторге!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я всегда боялась смешивать фрукты с тестом или класть сверху теста, думала, ему тяжело подниматься будет
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks