Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 324 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Куриные крылышки в мультиварке о-чень вкусные!! Причем и теплые и холодные
    Аппетитно выглядят).
    Только вот чего-то подумалось, что с соевым соусом вообще соль не нужна, они ж обычно соленючие.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Аппетитно выглядят).
    Только вот чего-то подумалось, что с соевым соусом вообще соль не нужна, они ж обычно соленючие.
    Соус тоже разный бывает по соли. Я люблю Хайнц, он вобще сладковатый, приходится всегда досаливать мясо.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Соус тоже разный бывает по соли. Я люблю Хайнц, он вобще сладковатый, приходится всегда досаливать мясо.
    У меня был Кикоман и первый раз мало солила- сладкие получились ( но я лимоном сбрызнула перед подачей и все гуд)
    А сегодня нормально посолила. Получаются сладко-вкусные, но не противно сладкие))
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Аппетитно выглядят).
    А мед же еще)) Лучше солите))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

сдаюсь))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Куриные крылышки в мультиварке о-чень вкусные!! Причем и теплые и холодные

Ингредиенты
    Курица (крылья) - 1 килограмм
    Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
    Мед - по вкусу
    Горчица - 1 столовая ложка
    Соль - 2 чайные ложки ( а вообще по вкусу)
    Перец- по вкусу
    Соус соевый классический - 3-4 столовый ложки
    ( в оригинальном рецепте еще яблоко дольками добавляют в середине цикла, а в соус кетчуп ложат- я решила обойтись без этого))
    Приготовление

Эти крылышки в мультиварке готовятся очень просто, но получаются очень пикантными. ( Мультя Декс 60)
    Крылышки предварительно посолила поперчила и мин на 5- 10 оставила))

1. Включаем на мультиварке программу Выпечка.

2. Наливаем в чашу мультиварки масло.

3. Выкладываем куриные крылышки и обжариваем их с одной стороны 10-15 минут.

4. Переворачиваем.

5. Обжариваем их с одной стороны 10-15 минут и перемешиваем.

6. Готовим соус: мед, горчицу, соевый соус смешиваем в чашке.

7. Заливаем соусом крылышки в мультиварке, когда на таймере остается 25-20мин, и готовим до сигнала.

8. Наши крылышки готовы.
    Spoiler Spoiler: фото)) 

Всем приятного аппетита!
    я в таком соусе и свининку, и говядинку и индюшиное бедро запекаю - ням-нямка!!! А еще горчицу в зернах если - так ваще!!! Пальчики оближешь)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Вау!!!! tatki, а крылышки получаются мягкие, или всё-таки немножко хрустящие?
    Я понимаю, что не полезно, но вкуснее же.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я в таком соусе и свининку, и говядинку и индюшиное бедро запекаю - ням-нямка!!! А еще горчицу в зернах если - так ваще!!! Пальчики оближешь)))
    про горчицу зернами - неистово плюсуюсь!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Вау!!!! tatki, а крылышки получаются мягкие, или всё-таки немножко хрустящие?
    Я понимаю, что не полезно, но вкуснее же.
    в мульте хрустящее ни разу не получалось... это ж не духовка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

тааак... гляжу я, что подавляющее болшинство девчонок в моей теме - из похудательного марафона. И все на ночь! И все перед отчетом! А-ну брысь отсюда! Завтра после обеда заходите

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

разогнала народ)))

Хочу сказать, что теперь я с вами.. 8 марта гуляла по Каравану.. зашла в Технополис.. и вышла из него с мультиваркой)
    Взяла PHILIPS HD 3036/03... хорошая вещь

Первое, что приготовила - это шарлотка)))
    За эти дни несколько раз делала шарлотку и творожную запеканку, жаркое с куриным филе и через день - йогурт
    Буду осваивать новые рецептики...
    Востаннє редагував Ellenka: 14.03.2013 о 11:37

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тааак... гляжу я, что подавляющее болшинство девчонок в моей теме - из похудательного марафона. И все на ночь! И все перед отчетом! А-ну брысь отсюда! Завтра после обеда заходите
    Назва:  593fc53eb.gif
Переглядів: 2471

Розмір:  5,0 КБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

*дублирую рецепт из темы о мультиварках*

"Ёжики" (DEX-50)

Мясной фарш + лук + сырой рис + соль-перец-специи. Фарш берете тот, что хотите: говядина, свинина, говядина+свинина, курица и т.п. Сырой. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить в фарш. Туда же - сырой рис, яйцо и специи. Сформировать тефтели, слегка обжарить их на растительном масле, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить до готовности. Соус: пассерованные лук и морковь + 1 ст.л. муки + томатный сок + пару ложек сметаны, соль, специи.
    Соотношение ингредиентов - по вкусу: кто-то любит больше риса, кому-то больше мяса подавай, а кому-то лук милее.
    Это оригинальный рецепт. Я его часто несколько изменяю. Например, в фарш кладу СЫРОЙ лук, - конечно, тефтели получаются менее сочными, но зато более здоровыми. Иногда риса побольше кладу - тефтели получаются чуть мягче. В соус муку не кладу, да и сметану тоже. И тефтели не обжариваю, а сырыми складываю в мультиварку, заливаю томатным соусом и тушу один цикл на режиме "Тушение". Это идеальное здоровое блюдо для ребенка.
    Востаннє редагував Самсонка: 20.05.2013 о 02:22

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    *дублирую рецепт из темы о мультиварках*

"Ёжики" (DEX-50)
    Спасибо!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Делаю сейчас вкусное мясо не знаю как назвать, пусть будет

Свинина с овощами
    Декс-60
    1кг свинины
    2 лука
    1 большая морковка
    соус сделала как на крылышки писали выше:
    соевый соус+мед+горчица обычная и в зернах
    Соль, перец, приправки по вкусу

Мясо обжариваем на режиме жарка минут 20, добавляем лук и морков (морковь просто порезала кружочками, не терла, лук полукольцами)
    солим совсем чуть-чуть, перчим, я добавила еще приправку "12 специй та трав", потом все залила приготовленным соусом и на режим тушение на 1 час

получилось очччччееень вкусно!!!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 16.03.2013 о 23:34

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Хочу рассказать о том, как готовила рагу, когда времени совсем нет. Родила в декабре, не успевала что-либо заморочастое придумывать. Мультя спасала))
    РАГУ самое быстрое. Декс-60.

Почистила -порезала мелкими кубиками картошку (4-5 шт), обжарила в растит.масле на режиме Жарка минут 10-15, до небольшого румянца. Добавила 2 упаковки купленного в АТБ заморозки, кот. так и называется "Рагу овощное" не размораживая. Еще минут 5 на Жарке, посолить, поперчить и перевести на Тушение минут 25-30.
    Мои домашние большую кастрюлю за день съели. Теперь всегда из АТБ притаскиваем 2-4 упаковки рагу.
    Очень быстро, как по мне, готовится.
    спасибо за совет!! уже 4й раз готовлю, очень вкусно и быстро

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

На другом форуме увидела вот такую информацию о выпечке бисквита:
    Оказалось, что для бисквита специальная мука нужна типа мука для тортов, с высоким содержанием крахмала. Ни в рецептах, ни в видео об этом не говорится.
    Начала четверть/треть муки заменять крахмалом - получается пышный высокий пористый бисквит без труда.
    Ну еще нюансы есть, что надо отдельно белок и желток взбивать и осторожно перемешивать, чтобы пузырьки не полопались.
    Попробовала сегодня испечь - со свежими малиной и шелковицей.
    Брала: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
    Миксером взбила белки со щепоткой соли. Когда они были уже достаточно пышными, добавила сахар. Когда белки превратились в крепкую пену, продолжая взбивать, по одному ввела желтки, добавила ваниль.
    Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем, просеяла через сито. Высыпала во взбитые яйца и осторожно, но быстро вмешала лопаткой. Добавила ягоды, еще раз перемешала и в мультиварку. Выпекала 1,5 цикла (45 + 20 мин.). Дала минут 10 постоять в закрытой мульте, вынула на решетку и дала остыть.
    Результат: Бисквит получился, во-первых, выше (10 см), а во-вторых (и это самое главное), он не осел. Раньше абсолютно всегда он слегка проседал в центре, - перепробовала всё, что можно, но полностью убрать это не получалось. А сегодня - идеально ровная поверхность. Одним словом, я в восторге!

Дописів
    7 094

Типово

На другом форуме увидела вот такую информацию о выпечке бисквита:

Попробовала сегодня испечь - со свежими малиной и шелковицей.
    Брала: 4 яйца, 1 ст. сахара, 3/4 ст. муки, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
    Миксером взбила белки со щепоткой соли. Когда они были уже достаточно пышными, добавила сахар. Когда белки превратились в крепкую пену, продолжая взбивать, по одному ввела желтки, добавила ваниль.
    Муку смешала с крахмалом и разрыхлителем, просеяла через сито. Высыпала во взбитые яйца и осторожно, но быстро вмешала лопаткой. Добавила ягоды, еще раз перемешала и в мультиварку. Выпекала 1,5 цикла (45 + 20 мин.). Дала минут 10 постоять в закрытой мульте, вынула на решетку и дала остыть.
    Результат: Бисквит получился, во-первых, выше (10 см), а во-вторых (и это самое главное), он не осел. Раньше абсолютно всегда он слегка проседал в центре, - перепробовала всё, что можно, но полностью убрать это не получалось. А сегодня - идеально ровная поверхность. Одним словом, я в восторге!
    а как у Вас ягоды оказались снизу?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а как у Вас ягоды оказались снизу?
    А Бог его знает. Сползли. Я их вмешала прямо в тесто, а в итоге оказались внизу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

А Бог его знает. Сползли. Я их вмешала прямо в тесто, а в итоге оказались внизу.
    Так фрукты так себя в выпечке и ведут. Их желательно в крахмале обвалять, тогда они не будут опускаться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так фрукты так себя в выпечке и ведут. Их желательно в крахмале обвалять, тогда они не будут опускаться.
    Да ну... Вкус-то от этого не меняется. Так сильно опустились только эти ягоды - яблоки обычно не падают на дно.

Дописів
    7 094

Типово

а я всегда боялась смешивать фрукты с тестом или класть сверху теста, думала, ему тяжело подниматься будет
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 53 з 324 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті