Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы- ответы. Я пока еще начинающий пользователь мультиваркой. Пока , как слепой котенок.
Вчера попробовала сделать вареники на пару. Еруднда получилась. Но руки не опустила Буду эксперементировать дальше.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Делали сегодня с сыном шарлотку по рецепту (PANASONIC SR-TMH1:
5-6 яблок (брала семеренку)
очистили от шкурки, порезали дольками длинными и перемазав дно мультиварки сливочным маслом, выложили их на дно.
3 яйца взбила с 1 стаканом сахара, затем постепенно стала добавлять 1 стакан муки. Миксером перемешала.
Всю массу выложила на яблоки. Поставила на 45минут на режим ВЫПЕЧКА.
Выключила. Поостыл пирог немного с 15минут (крышка прикрыта) и выложила на тарелку. Присыпала сахарной пудрой. Получилось вкусно .
Тесто пушистое и очень мягкое. Пирог поднялся очень здорово.
Делаю картошку по-полтавски, как в Пузатой хате часто, варю рис и гречку. На пару рыбку делаю, овощи ... Картошку делала с мясом недавно. Но скажу одно..толи рецептик какой-то у меня "на-глаз" не очень, то ли не пойму...Уже разогретое жаркое есть невозможно. Как только сделаешь - курица мягкая. тает во рту, картошка тоже вкуснючая..
У нас такая семейка троглотитов, что на день и темболее на раз не получается готовить, нужно с запасом
суп тоже не ахти..может кто рецептом поделится...
Вы попробуйте поэкспериментировавший с жаркой картошки, чем-то простым... а то на пару вареники...это прямо скажем для профи
Теже сердца - обжарьте на функиция ВЫПЕЧКА лук, морковку немного, к ним положите сердечки и прожарьте слегка.. тоже миут на 10... А потом добавьте немого водички и сметанки или сливок.. и на тушение на 1,5часа так точно. Они ж должны мягкими быть. Во время тушения открывать можно - загляните и определите на готовность.
Востаннє редагував Капитоша: 21.01.2013 о 00:31
А расскажите подробнее про картошку по-полтавски, а то я по Хатам не хожу... у меня Панас18.
Жаркое делаю очень часто, только сначала ставлю Выпечку на 25-30 минут, а потом тушить надо часа 1,5-2. Сразу бодяжу полную кастрюлю, муж его ест 3 раза в день. Разогреваю в СВЧ, все как свежее.
Спасибо всем![]()
Я правильно поняла- никто в Мультиварке не выпекал ничего из дрожжевого теста?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Наташа, учите матчасть!))) Плохо Вы изучили свою мультю...)))
Я уже писала об этом пару раз, повторю.
По умолчанию там 40 мин. Нажимая кнопку "Время приготовления", увеличиваете по 5 мин, да? Так вот: 40-45-50-55-60-65-20-25....... И при установке Выпечки "20 мин." она за 20 мин. сделает то же, что и за 40! т.е. нагрев донышка идет гораааздо быстрее!!! Вот так.
Jane_R, очень прошу мой пост вынести на первую страницу в соответствующий раздел. Уверена, что 99% имеющих Панасов об этом не знают...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks