Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 324 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 761 по 780.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 364

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Скажите, а кто-то пробовал в мультиварке готовить индюшинные сердца?
    Не могу что-то найти рецепта.
    Я тушила. И индюшиные, и куриные. Но рецепта как такового нет: мелконарезанный лук, специи, растительное масло. Всё.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Спасибо за советы- ответы. Я пока еще начинающий пользователь мультиваркой. Пока , как слепой котенок.
    Вчера попробовала сделать вареники на пару. Еруднда получилась. Но руки не опустила Буду эксперементировать дальше.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Делали сегодня с сыном шарлотку по рецепту (PANASONIC SR-TMH1:

5-6 яблок (брала семеренку)
    очистили от шкурки, порезали дольками длинными и перемазав дно мультиварки сливочным маслом, выложили их на дно.
    3 яйца взбила с 1 стаканом сахара, затем постепенно стала добавлять 1 стакан муки. Миксером перемешала.
    Всю массу выложила на яблоки. Поставила на 45минут на режим ВЫПЕЧКА.
    Выключила. Поостыл пирог немного с 15минут (крышка прикрыта) и выложила на тарелку. Присыпала сахарной пудрой. Получилось вкусно .
    Тесто пушистое и очень мягкое. Пирог поднялся очень здорово.

Делаю картошку по-полтавски, как в Пузатой хате часто, варю рис и гречку. На пару рыбку делаю, овощи ... Картошку делала с мясом недавно. Но скажу одно..толи рецептик какой-то у меня "на-глаз" не очень, то ли не пойму...Уже разогретое жаркое есть невозможно. Как только сделаешь - курица мягкая. тает во рту, картошка тоже вкуснючая..
    У нас такая семейка троглотитов, что на день и темболее на раз не получается готовить, нужно с запасом
    суп тоже не ахти..может кто рецептом поделится...

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Спасибо за советы- ответы. Я пока еще начинающий пользователь мультиваркой. Пока , как слепой котенок.
    Вчера попробовала сделать вареники на пару. Еруднда получилась. Но руки не опустила Буду эксперементировать дальше.
    Вы попробуйте поэкспериментировавший с жаркой картошки, чем-то простым... а то на пару вареники...это прямо скажем для профи
    Теже сердца - обжарьте на функиция ВЫПЕЧКА лук, морковку немного, к ним положите сердечки и прожарьте слегка.. тоже миут на 10... А потом добавьте немого водички и сметанки или сливок.. и на тушение на 1,5часа так точно. Они ж должны мягкими быть. Во время тушения открывать можно - загляните и определите на готовность.
    Востаннє редагував Капитоша: 21.01.2013 о 00:31

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Делаю картошку по-полтавски, как в Пузатой хате часто, варю рис и гречку. На пару рыбку делаю, овощи ... Картошку делала с мясом недавно. Но скажу одно..толи рецептик какой-то у меня "на-глаз" не очень, то ли не пойму...Уже разогретое жаркое есть невозможно. Как только сделаешь - курица мягкая. тает во рту, картошка тоже вкуснючая..
    А расскажите подробнее про картошку по-полтавски, а то я по Хатам не хожу... у меня Панас18.
    Жаркое делаю очень часто, только сначала ставлю Выпечку на 25-30 минут, а потом тушить надо часа 1,5-2. Сразу бодяжу полную кастрюлю, муж его ест 3 раза в день. Разогреваю в СВЧ, все как свежее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Спасибо всем

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А расскажите подробнее про картошку по-полтавски, а то я по Хатам не хожу... у меня Панас18.
    Жаркое делаю очень часто, только сначала ставлю Выпечку на 25-30 минут, а потом тушить надо часа 1,5-2. Сразу бодяжу полную кастрюлю, муж его ест 3 раза в день. Разогреваю в СВЧ, все как свежее.
    Света, а жаркое с водичкой уже ставите на Выпечку?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Я правильно поняла- никто в Мультиварке не выпекал ничего из дрожжевого теста?
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    не... я не пробовала пока.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

для этого у нас хлебопечка есть )))

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не... я не пробовала пока.
    а я вообще в мультиварке ничего не пекла, если я еще печь в ней начну, то я ж не удержусь, чтобы не пробовать, тут и так слюнки текут от красивенных фотографий запеканок-тортиков...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я пекла хлеб, когда ХП в ремонте была. Давно пекла, получился хороший. Рецепт и процесс не скажу, забыла.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Света, а жаркое с водичкой уже ставите на Выпечку?
    ЖАРКОЕ Панасоник-18

Сначала мясо, лук и морковку обжариваю на Выпечке (установить 20 мин.), потом добавляю картошку, водичку/бульончик и еще раз на Выпечку (установить20 мин.). Потом переключаю на Тушение сразу 1,5 часа, потом если надо - добавляю время и выключаю по готовности.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я вообще в мультиварке ничего не пекла, если я еще печь в ней начну, то я ж не удержусь, чтобы не пробовать, тут и так слюнки текут от красивенных фотографий запеканок-тортиков...
    а я бисквиты пеку - в них ни капли жира, ну да, сахар есть. Но это ж лучше, чем сметанник какой-нибудь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ЖАРКОЕ Панасоник-18

Сначала мясо, лук и морковку обжариваю на Выпечке (установить 20 мин.), потом добавляю картошку, водичку/бульончик и еще раз на Выпечку (установить20 мин.). Потом переключаю на Тушение сразу 1,5 часа, потом если надо - добавляю время и выключаю по готовности.
    Свет, а как вы ставите 20 минут, если там по умолчанию 40?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу,
    только засекать время получается

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Наташа, учите матчасть!))) Плохо Вы изучили свою мультю...)))

Я уже писала об этом пару раз, повторю.

По умолчанию там 40 мин. Нажимая кнопку "Время приготовления", увеличиваете по 5 мин, да? Так вот: 40-45-50-55-60-65-20-25....... И при установке Выпечки "20 мин." она за 20 мин. сделает то же, что и за 40! т.е. нагрев донышка идет гораааздо быстрее!!! Вот так.

Jane_R, очень прошу мой пост вынести на первую страницу в соответствующий раздел. Уверена, что 99% имеющих Панасов об этом не знают...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

По умолчанию там 40 мин. Нажимая, увеличиваете по 5 мин, да? Так вот: 40-45-50-55-60-65-20-25....... И при установке Выпечки "20 мин." она за 20 мин. сделает то же, что и за 40! т.е. нагрев донышка идет гораааздо быстрее!!! Вот так.

Jane_R, очень прошу мой пост вынести на первую страницу в соответствующий раздел. Уверена, что 99% имеющих Панасов об этом не знают...
    вынесу! Спасибо!

Дописів
    5 706

Типово

По умолчанию там 40 мин. Нажимая кнопку "Время приготовления", увеличиваете по 5 мин, да? Так вот: 40-45-50-55-60-65-20-25....... И при установке Выпечки "20 мин." она за 20 мин. сделает то же, что и за 40! т.е. нагрев донышка идет гораааздо быстрее!!! Вот так.
    О-о, спасибки! Я даже и подумать не могла, что время можно установить меньше. А тушение меньше часа?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

О-о, спасибки! Я даже и подумать не могла, что время можно установить меньше. А тушение меньше часа?
    хм... я думаю, что никто не мешает попробовать
    Мне никто не объяснял, что можно с временем так играться - я сама попробовала и получилось. Вас мультиварка не покусает, если вы лишние пару раз ткнёте одну или другую кнопочку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

К сожалению, нет, минимум только 1 час.

Сторінка 39 з 324 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті