Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 324 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 261 по 280.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное!
    Надеюсь, буду завтра экспериментировать (надо, наверное, купить продуктов на два блюда, чтоб до прихода мужа, если одно не получится, выкинуть и приготовить второе ).
    Вы знаете, главное иметь под рукой картошку))))). Потому что именно в мульте получается бесподобная картошка по-селянски. Но опять же - кто-то не ест жареную картошку, кто-то не ест с чесноком... Но у нас это любимое блюдо, готовящееся быстро и без особого участия со стороны хозяйки.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Что, и такое бывает????
    0,67 кВт или 670 Вт

Вы знаете, главное иметь под рукой картошку))))). Потому что именно в мульте получается бесподобная картошка по-селянски. Но опять же - кто-то не ест жареную картошку, кто-то не ест с чесноком... Но у нас это любимое блюдо, готовящееся быстро и без особого участия со стороны хозяйки.
    спасибки!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я вчера делала плов,но вместо риса использовала булгур-очень моим понравилось.Рекомендую.
    И еще пекла два пирога по Юли Боберчук рецепту,себе и подруге.Когда один пекся,вдруг вырубился свет минут на 15,так расстроилась,думаю-не поднимется, но мультиварочка не подвела-все пропеклось и поднялось.)

Дописів
    1 036

Типово

Пекла 2 раза медовик по рецепту Самсонки - оба раза торт получался шикарный: высокий, воздушный. разрезала на 4 коржа, пропитывала коржи сиропом от клубничного варенья, коржи перемазывала домашней сметаной с сахаром, делала прослойки с киви и бананом. Улетел на ура!

Самсонка, спасибо за рецепт!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой,а как сделать такую картошечку в мульте?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,а как сделать такую картошечку в мульте?
    Картошка по-селянски

Мультя Cuckoo CMC-HE 1054 F

Картошку со шкуркой тщательно помыть. В зависимости от размера картофелины (и желаемого размера картошки на выходе) порезать брусочками. Я режу довольно крупно (ну, чтобы как в Маке было))))). В мультю налить немного подсолнечного масла.
    Режим "Пождаривание" (у меня выставляется на поджаривании 3 уровня, я жарю на 2 уровне).
    Высыпаю картошку в мультю, перемешиваю его в масле и закрываю крышку минут на 8-10 , ф-ция Поджаривание.
    Отключаю функцию, открываю мультю, переворачиваю картошку, опять закрываю и опять на 8-10 минут ставлю на поджаривание. И потом мешаю 3 раз, солю, посыпаю итальянскими травками (ну, это уже по вкусу, нам нравится)))) и опять включаю на поджаривание (но смотрю уже по степени готовности картошки и желаемой корочке). В самом конце закидываю мелко порубленный чеснок сверху картохи, включаю мультю буквально на 1-2 минуты. И вуаля - вкуснейшая картоха готова!!!! (но я еще перемешиваю разок, чтобы чеснок попал на дно кастрюльки, он тааакой обалденный запах дает....)

Только предупрежу - много картошки класть не надо, максимум 1/2 кастрюльки, а то она плохо будет переворачиваться и может порассыпаться (но менее вкусной она не станет, конечно же)))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Картошка по-селянски

Очень соблазнительный рецепт. Вот думаю,а в Декс-60 такое можно сделать? там просто пишут,что на режиме жарки крышку нельзя закрывать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Очень соблазнительный рецепт. Вот думаю,а в Декс-60 такое можно сделать? там просто пишут,что на режиме жарки крышку нельзя закрывать.
    можно-можно я закрываю, когда знаю, что не успеет пригореть.
    Там написано это в том смысле, что нельзя на этом режиме оставить и уйти - а то сгорит нафиг )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Можно, конечно. На счет крышки не скажу, не знаю, у меня 50-й. Но картошка по=селянски в мульте получается шикарная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    можно-можно я закрываю, когда знаю, что не успеет пригореть.
    Там написано это в том смысле, что нельзя на этом режиме оставить и уйти - а то сгорит нафиг )))
    Никому не верю,тебе-верю)))
    Clivia ,спасибо за рецепт, приготовлю обязательно,у меня такое очень любят.

З.Ы Юлечка,тебе тоже верю свято.) Юля я уже 4 (!) твоих пирога испекла- 2 себе и 2 подруге,так всем понравилось,что пришлось дубль делать

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, а йогурты-кефиры и молочные десерты готовите в мультиварках с имеющейся функцией "йогурт"? Результатом довольны?
    (я в основном из-за этого и подумываю купить мультю)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Картошка по-селянски

Картошку со шкуркой тщательно помыть. В зависимости от размера картофелины (и желаемого размера картошки на выходе) порезать брусочками. Я режу довольно крупно (ну, чтобы как в Маке было))))). В мультю налить немного подсолнечного масла.
    Режим "Пождаривание" (у меня выставляется на поджаривании 3 уровня, я жарю на 2 уровне).
    Высыпаю картошку в мультю, перемешиваю его в масле и закрываю крышку минут на 8-10 , ф-ция Поджаривание.
    Отключаю функцию, открываю мультю, переворачиваю картошку, опять закрываю и опять на 8-10 минут ставлю на поджаривание. И потом мешаю 3 раз, солю, посыпаю итальянскими травками (ну, это уже по вкусу, нам нравится)))) и опять включаю на поджаривание (но смотрю уже по степени готовности картошки и желаемой корочке). В самом конце закидываю мелко порубленный чеснок сверху картохи, включаю мультю буквально на 1-2 минуты. И вуаля - вкуснейшая картоха готова!!!! (но я еще перемешиваю разок, чтобы чеснок попал на дно кастрюльки, он тааакой обалденный запах дает....)

Только предупрежу - много картошки класть не надо, максимум 1/2 кастрюльки, а то она плохо будет переворачиваться и может порассыпаться (но менее вкусной она не станет, конечно же)))))
    спасибо, попробуем)
    как то такая картошка не вяжется с похудением ну никак))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, а йогурты-кефиры и молочные десерты готовите в мультиварках с имеющейся функцией "йогурт"? Результатом довольны?
    йогурты, бифивиты, ацидолакты и ты ды - шикарные))))) у меня Орион МВ

Приготовила А-ля плов сег на ужин - красота!!! Спасибо Скарлетт за рецептик!))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

З.Ы Юлечка,тебе тоже верю свято.) Юля я уже 4 (!) твоих пирога испекла- 2 себе и 2 подруге,так всем понравилось,что пришлось дубль делать
    Ого! 4-ре пирога?! ))) И не попробовала ни одного?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 084

Типово

каких???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    каких???
    Отакой
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо, попробуем)
    как то такая картошка не вяжется с похудением ну никак))
    Это да...))))) И главный недостаток: ее мало съесть не получается - уж очень вкусно))).
    Поначалу через день готовила, а сейчас у меня это блюдо стало только блюдом выходного дня. С селедочкой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы сначала поймите - нужна ли она вам ради йогуртов. У меня вот ребенок йогурты ел ровно 4 месяца. Правда, мы йогуртницу купили - щас стоИт она на холодильнике и радостно пылится. Время от времени пытаюсь йогурт заколбасить, в результате что-то печь приходится, если с мужем съесть не успели. Хотя мультя однозначно пылиЦЦа не будет.

Дописів
    12 832

Типово

йогурты, бифивиты, ацидолакты и ты ды - шикарные))))) у меня Орион МВ
    Спасибо!)

Вы сначала поймите - нужна ли она вам ради йогуртов. У меня вот ребенок йогурты ел ровно 4 месяца. Правда, мы йогуртницу купили - щас стоИт она на холодильнике и радостно пылится. Время от времени пытаюсь йогурт заколбасить, в результате что-то печь приходится, если с мужем съесть не успели. Хотя мультя однозначно пылиЦЦа не будет.
    Так, а самим йогурты есть? Намного ж полезнее покупных Я еще и ради молочных каш хотела(чтоб закинуть и не заглядывать), но не вижу ни одного рецепта в теме. Они непопулярны или не так хорошо получаются, как пишут производители?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ого! 4-ре пирога?! ))) И не попробовала ни одного?
    Неа)) зато учла предыдущие недоработки,так сказали,что вторые вкуснее "пуще прежнего". Теперь это мой хит)). Я еще один слой из вишен,а второй из красно-белой смородины делала,а пропитку из вишневого сока. Ням-ням)
    каких???
    Не удержалась,хвастану и тут)).Это первый...

Последующие пропитывала лучше и слой крема побольше делала.
    Востаннє редагував свч: 25.10.2012 о 22:05

Сторінка 14 з 324 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті