Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю это просто что-бы поднять шум в городе и вообще в стране, если б терористы хотели больше жертв заложили в магазинах,торговых центры,школы и тд
Муж моей лучшей подруги работает доктором в детской больнице на Космической. На данный момент привезли уже 19 деток.
Информация точная.
Какой еще взрыв на Победе-Соколе???? тьфу-3 раза.. (((((
Да. Скорые ехали.. но взрывов-не было..
Ну зачем писать, действительно.. если точной инфы нет????????
и так -паника в городу.. а ведь завтра должен быть Последний звонок у 11 классников.(((
Живу возле К.Маркса 100- Лайф работает, а вот инет с переменным успехом. Долбануло хорошо-взрывы слышали, 4й или 5й хорошо долбанул-дом потрусило. Движение вижу- по К.Маркса-маршрутки ходят. По району военные в бронежилетах и милиция ходили, в люки заглядывали. Пока тихо, людей мало.
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Я вот думаю выйти завтра на Метеор или ну его нафик. Как считаете, закроют рынок или копейка дороже. Вы бы поехали завтра в столпотворение людей?
pacxodka.net
люди уже вирусный обзвон идёт, рассказывают о 2 взорвавшихся на победе маршртуках
на криворожских сайтах пытаются запустить панику по поводу взрывов уже в КРоге...
паника, блин, превысила все пределы. троллей надо регистрировать.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
И за что пострадали простые люди???
Сухов, ви - ідіот! Я не бачу причини роззявляти вам свій рот на мене. Пля, самі придумали, самі муйню понаписували. В мене діти "копійкою" зі школи добираються, ідіот ви доморощений... Я розумію, що відключати мобіли - це тіпа по букварю. І не заперечую, що так треба. І малий сьодні дома вигребе, за те що мобілку не бере.Допис від Сухов
Банзай.
после сегодня я изменил свое мнение о вас..
Вы НЕАДЕКВАТ..
Цитата "все в порядке. В центре есть люди в фуражках" Акуеть!! Достижение
"Мобильники отключили. Браво. Имхо"..
еще одно "достижение"!!! Да это элементарщина. Азы. Которую надо было сразу после первого взрыва сделать. А не сопли жевать.
и вообще - такие вещи на стадии подготовки должны выявляться и пресекаться. Невозможно подготовить такой теракт бесследно..
прошла новость, что ведется/велать перестрелка с террористами - это еще 1 фэйк?
По поводу Метеора
Приходите.Пока никто не отменял.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks