Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 261 по 280.

Тема: Домашнее вино

Дописів
    16 602

Типово

Я так понимаю, нужно купить, сделать анализ, уличить в фальсификации (или применении в технологии недопустимых материалов) тогда и готовить изобличительные посты.
    ЗЫ - мы сами делаем вино простым кустарным способом, из несертифицированого сырья и материалов, что не мешает быть вину хорошим (для нас и друзей)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    9

Типово

Уважаемые форумчане Городского форума Днепропетровска - не ваша это разборка, очень неприятно ее наблюдать.
    Это хоть и изощренный, но вполне обычный троллинг. Не судите о том что делает Игорь Заика по сообщениям пользователей, лично имеющих какую то причину очернить его.
    Вам повезло что у Вас на форуме есть добрая конкуренция двух отличных виноделов. Вашей возможности покупать их вина на самом деле очень многие завидуют. Я например.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від VitalyAkaBlackKnight Переглянути допис
    Уважаемые форумчане Городского форума Днепропетровска - не ваша это разборка, очень неприятно ее наблюдать.
    Это хоть и изощренный, но вполне обычный троллинг.
    А по мне так нормальный диалог.
    Тем более, не для кого не секрет, что сейчас очень часто продается вино, которое по сути и вином то не является (хотя по вкусу редкий потребитель отличит)
    В торговых сетях, говорить по этому поводу не с кем.
    А здесь товар из первых рук, т.с. редкая возможность поговорить с мастером об нюансах производства.

Короче человек задает правильные вопросы, не пойму почему Игоря это сильно раздражает

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Короче человек задает правильные вопросы, не пойму почему Игоря это сильно раздражает
    Молчу потому, что не кормлю троллей.
    А можно узнать, какие вопросы из заданных Вам, как человеку со стороны, кажутся "правильными"?
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 27.02.2012 о 13:02
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    Молчу потому, что не кормлю троллей.
    А можно узнать, какие вопросы из заданных Вам, как человеку со стороны, кажутся "правильными"?
    Для меня важно, чтоб вино было натуральным (т.е. из ягод) и чтоб при производстве не применялись вредные для здоровья материалы.
    Остальное, как говорится дело вкуса

Зы

Я понимаю, что доказывать свою порядочность не приятно, а тем более на уровне "сертификатов", которые в нашем социуме, давно утратили актуальность.

Но могу порекомендовать, как вариант, тему одного из мастеров нашего форума: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....112641&page=83

Валерий не просто отвечает на любые вопросы, а подробно демонстрирует процесс, материалы и инструмент на фото и видео...
    и как результат, с 2009 года, ни один троль в теме не завелся + очередь клиентов с форума.
    А ведь конкуренция у него поболее, чем у виноделов

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    9

Типово

А по мне так нормальный диалог.
    Извините диалог кого с кем?
    Заики Игоря Владимировича с двумя свежезарегистрированными специально под скандал пользователями Железным Феликсом и Кукуцапелем?
    Доказывать что ты не верблюд по подобным обвинениям от подобных анонимов?
    Даже если на данном конкретном форуме , данной конкретной теме установить презумпцию виновности, то что либо отвечать подобным, это просто плодить новые абсурдные обвинения и опять оправдываться и так без конца.
    После поста о том что Игорь делает вино из винных наборов Питерского магазина Дом вин, мне стало настолько смешно, что серьезно дальше я буду хоть как принимать во внимание какие-то обвинения в адрес Игоря, только после исчерпывающей доказательной базы с их стороны.

Единственная ошибка Игоря, что он вообще что-то стал отвечать.
    Востаннє редагував VitalyAkaBlackKnight: 27.02.2012 о 16:40

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Для меня важно, чтоб вино было натуральным (т.е. из ягод) и чтоб при производстве не применялись вредные для здоровья материалы.
    Остальное, как говорится дело вкуса

Зы

Я понимаю, что доказывать свою порядочность не приятно, а тем более на уровне "сертификатов", которые в нашем социуме, давно утратили актуальность.

Но могу порекомендовать, как вариант, тему одного из мастеров нашего форума: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....112641&page=83

Валерий не просто отвечает на любые вопросы, а подробно демонстрирует процесс, материалы и инструмент на фото и видео...
    и как результат, с 2009 года, ни один троль в теме не завелся + очередь клиентов с форума.
    А ведь конкуренция у него поболее, чем у виноделов
    Вам, Виталий, отвечу.
    Вино натуральное, из натурального кондиционного винограда.

Если полистать эту тему с самого начала, а особо недоверчивым или любознательным прогуляться по связанным ссылкам на виноградный и строительный форумы, можно найти кучу фотографий моего процесса. Начиная от строительства винодельни и заканчивая розливом вина. Видны все емкости для брожения, краткосрочной и долгосрочной выдержки, дубовые 225-литровые бочки. Например, на стр.2 этой темы, на фото в этом сообщении, счастливый "живой" форумчанин bugsy, чисто из своей любознательности решивший поучаствовать в процессе виноделия. На осень приглашаю и других желающих.

Т.е. прозрачность и открытость всего процесса у меня полная. И, как выяснилось, именно она сыграла злую шутку.
    Дело в том, Виталий, что парочке троллей и завистникам она нужна только для поиска "блох" и раздувания на пустом месте флейма о пластмассовых ёмкостях и краниках... Был бы человек, а "дело" найдётся! (с)
    И эти тролли прекрасно осведомлены об обсуждениях на нашем спецфоруме технологий, емкостей для брожения, выдержки, допустимых материалов и сроков, и о других узкоспециализированных вещах, малоинтересных "широкому загалу". Также на том же форуме есть вся информация о том, кому и какое я реализую ненужное оборудование и емкости.
    Но им этого не нужно. Им нужен скандал. Будут закрываться глаза на позитив, и выпячиваться негатив, выгодный на текущий момент. Как в политике.
    Спрашивать ведь тоже можно по-разному. Будут задаваться "нормальные вопросы", уже в теле содержащие лживое утверждение, типо "Ответьте, честно, только Да или Нет: Вы вчера снова избивали свою жену?". То, что окружающим известно о вашей нежной любви, во внимание вообще не будет принято. Понятно, что любой ответ будет против вас. Не исключено, что скоро появятся те, кто продавал мне вино, или помогал его покупать, разливать, лепить этикетки и обманывать клиентов. Только всех их будет объединять полная анонимность. Хорошо с этим в интернете: насрал в бочку(с) - и в кусты... А ты сиди и вычисляй - кто, да кому выгодно... Только у меня других дел полно, чем удовлетворять "тролль-прокуроров".

Вот поэтому игнорировал и буду игнорировать впредь весь этот мусор. Опять же, мои вина говорят вместо меня.

-----------------------------------------------------------------------------

Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
    Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
    Распространяете обо мне ложь? Значит, моя правда против вас!
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 27.02.2012 о 17:08
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від VitalyAkaBlackKnight Переглянути допис
    Единственная ошибка Игоря, что он вообще что-то стал отвечать.
    Наверное, Виталий, ты прав... Каюсь, нервы и врождённая интеллигентность не выдержали: учили меня, что человек имеет право задавать любые вопросы. Но уже сделал выводы. Как об этом, так и вообще "по жизни". Благодарю за поддержку!
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 27.02.2012 о 16:46

Дописів
    8

Типово

Игорь, как раз Вы и не должны никому ничего доказывать.
    В юриспруденции существует понятие презумпции невиновности, т.е. обвиняющий должен доказать вину, но Вы свою невиновность доказывать НЕ ОБЯЗАНЫ!
    Зашкаливает зависть у людей - пусть подавятся своим ядом.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    9

Типово

Игорь Вам отвечать не будет и правильно, а я развлекусь немного.
    Цитата Допис від Кукуцаполь Переглянути допис
    Пино Нуар-Техническая зрелость ягод наступает в конце сентября.
    Мерло- Сбор винограда производят в конце сентября - начале октября.
    Каберне -Совиньон- Сбор винограда производят поздно - в конце сентября - начале октября.
    О вот они доказательства! Спасибо за подробности о тех сортах винограда, которые использует Игорь! Может кому интересно будет!
    Пино - Нуар в 2010 даже под Киевом собирали как раз в середине сентября.
    Мерло, да в среднем на Украине с конца сентября. Ну привезли его Игорю во 2-ой половине сентября, то есть можно сказать в конце месяца. Виноград может созреть раньше, если дана малая нагрузка, собственно на украинском форуме, как раз и есть сообщение где Игорь пишет как раз о том что этот виноград собрали с поля с низкой урожайностью.
    Каберне Совиньен, как раз привезли в конце сентября, как видно из сообщения Игоря, на Виноградном форуме можно найти сообщение Игоря где он и сахар кислоту сообщает.

Вы своим сообщением никого не разоблачили, а только подтвердили реальность сроков уборки этих сортов винограда.

Пост под номером 32. Читаем.
    Читаем, он не длинный:"Так как решение нужно было принимать вчера, то я принял соломоново: заказал и Пино нуар, и Мерло. Так что выбор стал шире (если привезут)."
    Опять враньё! Виноград вы привезли из Крыма,совместив закупку и фестиваль"Солнечная гроздь" в Ялте .
    Вы уже так заврались что уже запутались.
    Очевидно что запутались Вы. У меня фантазии не хватает понять, к чему Вы в данном случае прицепились!

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Да... Ещё одно свидетельство того, что писаку интересует не вино, а моя личность. В плане "чиста нагадить".
    Причём трусливо, анонимно.
    Тьфу, дешевка...

Дописів
    16 602

Типово

Блеать...Как заипали эти боты ...
    Была хорошая тема, пришли...насрали...
    Ну как можно не понять, что человеку , делающему фальсификат и фуфло лучше обезличено фурами сдавать на оптовые рынки свою продукцию...
    А не афишировать себя, свой дом, свою продукцию...
    Бред кокойты и происки завистнегов!

Дописів
    1

Типово

что ТС торгует покупным вином под своим именем.
    что ТС выиграл конкурс виноделов с помощью этого вина и пиарит своё ,некондиционное, доведённое до определённых параметров искуственно.
    Как можно не понять этот "разводнячок" с сертифицированными ёмкостями.
    Знаю что многие виноделы пользуются ёмкостями произведёнными на Украине. Но никто из них не вешает на уши "тему" с израильскими .Это банальное враньё.
    Вопрос не в качестве вин предлагаемых ТС. Они довольно неплохого качества.
    И не в цене.
    Игорь! Не там "лохов " ищешь!
    Слава Богу времена анонимок и анонимщиков позади. На мой взгляд это самое грязное что было в истории СССР.
    Ни один вменяемый и адекватный человек не станет воспринимать слова анонимщика всерьез, поскольку и сам хорошо понимает, что оговорить можно любого.
    Я как организатор конкурса вина в рамках V Международного форума виноградарей и виноделов, заинтересован что бы все проходило на самом высоком уровне, без подстав и муфляжей. Если кто то имеет подтверждение, что Заика действительно привез покупное вино, прошу сообщить мне, если это будет доказано то дипломы конкурса вина у него будут отозваны, и вручены конкурсантам которые заняли следующих за призерами места. Срок подачи информации 10 дней, после этого срока считать все разговоры моветоном, в случае если факты "подставы" будут не доказаны.
    Анонимщиков прошу не беспокоить. И вообще форуму не помешало бы выработать правила как быть в таких случаях. Т.е. считать заявления анонимщиков как беспочвенные оскорбления, с целью введение в заблуждение форумчан и очернения уважаемых людей, добившихся реальных результатов. Подобных сабжей предлагаю блокировать по IP.
    Я как человек пробовавший некоторые вина Игоря Заики несколько раз (от 3 до 6 раз) на различных этапах производства и выдержки могу констатировать с высоким процентом вероятности что Мерло 2010 г представленное им на конкурс (и выигравшее его) было именно его вином которое он произвел из винограда полученного осенью 2010 года, который имел свои проблемы, но благодаря искусству винодела он смог получить достойный продукт, который и был отмечен на наших встречах 3 дипломами (1 место 2011 года по результатам голосования аматоров, 1 место по результатам работы профессионального жюри 2012 года, и 2 место по результатам голосования аматоров в 2012 году). Хотел было сразу написать что я его больше не пущу на конкурс с этим вином (все дипломы забрал), но я и так знаю что это были последние бутылки вина, или может где то что то припасено???
    ------
    Что касается емкостей, поскольку собирался покупать себе такие же, то немножко прозондировал почву, это действительно самый наилучший материал, самый нейтральный среди всех полимерных, пригоден и рекомендован для пищевых продуктов, не дает посторонних ароматов в вино. Вы хотите видеть сертификаты?
    Так в любом случае производство останется несертифицированным, как и у любого другого винодела частника, предоставит сертификаты по емкостям, захотят сертификаты по шлангам, ведрам, дробилкам, прессам и тд и тп. Будем работать над тем что бы о нас узнали, в ближайшем номере журнала "Напитки. Инновации и технологии." Выйдет мое интервью с обращением к властям. Виноделы задыхаются без нормального законодательства.
    Что могу посоветовать Игорю, получить все сертификаты на свои напитки в институте им. Таирова, с подтверждением качества напитков. Я уверен у него с этим не будет ни малейших проблем, поскольку уровень его работы с вином гораздо выше многих больших виноделен.
    Поскольку с санкциями для Игоря Заики в случае подтверждения участия с покупным вином мы определились, осталось только определиться с санкциями против зачинщиков скандала на днепропетровском форуме в случая не подтверждения обвинений в 10-ти дневный срок, если зачинщик будет определен я обещаю, что данный человек и люди помогавшие ему навсегда потеряют возможность участия в киевских конкурсах.

Дописів
    8

Типово

А он и не доказывает . Он отмалчивается.
    Доказываю я.
    Если Вас устраивает быть обманутой _Ваше право. Будте.
    И правильно делает, что отмалчивается! Спорить с неадекватами смысла нет, что-то доказывать - тем более.
    А Вы что доказали? Ничего, кроме своего желания обгадить достойного человека.
    Но, в результате, вылили бочку дерьма только на себя.

Сделайте вино лучше, чем Игорь. И вот тогда я выступлю арбитром - чье мне понравилось больше. А до тех пор все Ваши измышления для меня - пустое место.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово

На том и порешили.Бодягу разводить не буду. Скажу так:
    В мае-месяце буду в Шабо. Если подтверждений не будет-писАть не буду.Это с меня.
    По трём вопросам ТС пусть всё же отпишется подробно. Это с него.

Что то мне подсказывает что из Шабо я привезу такое же вино как у Игоря. Один в один. Будете сравнивать! )
    Ого! Вот это ЗАЯВКА! Хочу попробовать! Мне кажется, что автор "закусил удела".
    Для ценителя-потребителя вин: конкуренция выгодна, но без "бла-бла".

Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

Типово

Новая страница - дублирую список, что есть в наличии.

Белое сухое:
    Мускат янтарный 2011 - 50грн;

Белое полусухое (13%спирт/2%сахар):
    Шардоне 2011 - 60грн;

Сухие красные:
    Пино нуар 2011 - 60грн;
    Каберне 2010 - 70грн;

Полусладкие (16/5):
    Мускат белый 2010 (белое) - 60грн;
    Мускат гамбургский 2010 (красное) - 60грн;

Вермуты (17/10):
    Вермут белый и вермут красный - по 70грн.

От 4-х бутылок - доставка.

Скоро: Гевюрцтраминер-2011 (белое сухое), Мерло-2011 (красное сухое), Мускат гамбургский-2011 (красное полусладкое). Следите за анонсами!(с)

Дописів
    2

Типово

Приятно видеть ассортимент и цены на продукцию

Дописів
    12

Типово

Сегодня маленький праздник - получил вина Игоря! Поначалу рассчитывал начать дегустацию не раньше чем завтра, да задал вопрос своим женщинам не хотят ли они чего-нибудь вечерком. Получил утвердительный ответ и открыл мускатное полусладкое 2010 года.

Сразу обозначу результат: на первом фото бутылка уже пустая! Замечу, что обычно в нашем доме бутылка пьется по выходным в течение 2-3-х недель!!!!!! Второе замечание: вопрос к моим дегустаторам-женщинам: ну как??? В ответ, ну приятно ... а что это? Говорю, что авторское вино. ТАК СРАЗУ БЫ И СКАЗАЛ!!! АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОН МОЛОДЕЦ!!!! Теперь по порядку:
    1) цвет светло-соломенный, в зависимости от освещения можно назвать золотисто-соломенным, кристально прозрачный с блеском - глаз радует; да, при наполнении бокала появились мириады мельчайших пузырьков, однако, игру на поверхности они не показали, а попросту исчезли ...
    2) аромат - поначалу показался простоватым - доминанта крыжовника, в дальнейшем раскрывается ананас, желтая слива в дополнение к крыжовнику (позвольте приравнять этот аромат к мускату, ибо отдаленно напомнил знаменитый МБКК, что делать, ассоциации есть), если зайти совсем далеко, то есть когда вино закончилось, то бокал издавал аромат свежеиспеченной хлебной корочки: короче говоря, аромат сначала показался простым, но в дальнейшем развивался, раскрывался;
    3) вкус - приятный баланс сладости и кислоты, спелый крыжовник доминирует и во вкусе, есть тонкая горчинка и еще более тонкая жгучесть; вообще полусладкие вина мне тоже нравятся, но не так чтобы очень ... вино пьется легко, приятно даже при условии, что в общем-то и настроя не было.
    Вкус показывается даже интереснее аромата; действует вино мягко, но неотвратимо: где-то на втором глотке ощутил некоторую горчинку и жгучесть, на третьем бокале голова "поплыла", что заставило обратить более пристальное внимание на этикетку: 16% Спирт никто вообще не ощутил, то есть он есть, но настолько спрятан, что все искренне удивились этому факту ибо в хересе 16% жгут сразу даже в испанском варианте. Данный факт прошу зачесть с большим плюсом к оценке вина
    Послевкусие средне-долгое. Вообще есть ассоциации с разными винами, в том числе с игристыми (вкус и аромат). Вино очень близко напомнило немецкий рислинг ауслезе, но последний слаще; шпатлезе кислее; только именно "напомнило" - несколько проще немцев, но очаровывает и намекает, что автор может делать нечто еще более замечательное!
    Резюме: Игорь, нами был-таки выявлен яркий недостаток вашего белого полусладкого вина: единственная бутылка опустела совершенно незаметно и очень уж быстро!
    Большое спасибо,Игорь Заика!!!!!!

Дописів
    12

Типово

Всем добрый вечер! Праздник вин Игоря Заики в Москве продолжается сегодня сухое белое : мускат янтарный 2011

Опять на фотографии пустая бутылка
    1) цвет бледно-соломенный с блеском, кристальная прозрачность
    при наполнении бокалов снова мириады мельчайших пузырьков, которые очень быстро исчезают
    2) проверку аромата начинаю всегда с обнюхивания пробки - никаких изъянов, намеков на что-либо постороннее и т.д.
    Мои дамы отметили, что сегодня аромат интенсивнее чем во вчерашнем полусладком мускатном: легкая нота ромашки, может быть степного разнотравия и мускатный ананасно-крыжовниковый основной фон. Опять же дамы акцентировали, что ароматика очень-очень близка к их любимому сладкому Асти из александрийского муската, но в последнем есть мешающая парфюмерная нота "земляничного мыла". Итог: аромат тонкий, нежный, даже пустой бокал долго пахнет мускатом :up::up::up:
    3) вкус - сбалансированный легкой кислинкой, где-то на втором плане тонкая горчинка. По словам моих женщин: если бы вино было более тельным, то показалось бы приторным, но это в любом случае только чтобы подчеркнуть легкость и ненавязчивость вашего, Игорь вина.
    Послевкусие среднее, то есть не очень продолжительное.
    Вино - способ познать и себя в том числе: белые сухие вообще лежат вне моих интересов, но теперь даже не знаю как я раньше обходился без такой добавки к обеденному столу, а уж про ужин и говорить не приходится. В силу низкого спирта, который вообще никак не проявляет себя, вино пьется легко, оставляя свежее послевкусие с легкой кислинкой
    Снова СПАСИБО и ВЫ МОЛОДЕЦ, Игорь!!!
    Итак, из белых осталось отведать вермут, но может переключимся на красные.

P.S. Не могу не сказать... Аромат мускатного помимо ананаса с крыжовником имеет выраженную ноту мандариновой корочки. Сначала посчитал, что намек на массандровский мускат "за уши притянут", но чищу мандарины и не могу отделаться от аромата вашего муската
    Востаннє редагував Вася74: 21.03.2012 о 21:51

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Вася74 Переглянути допис
    Итак, из белых осталось отведать вермут
    А мы уже второй год вермутом белым в Москве балуемся от ТМ Игорь Заика

Зачастую за ароматами пряностей скрывается не очень хороший вкус вина, к вермуту И. Заики это не относится. Вино используется достойное. Виноматериал(виноград) Игорь берет, за недостаточным количеством своего в связи с высокой востребованостью его вин, в южных регионах, кажется в Одессе. Этот виноматериал хорошего качества. Затрудняюсь определить сорта винограда.
    Вермут с разумным количеством сахара. Сахар 10% Этим меня он и покорил. Мои вкусовые рецепторы устроены так, что я не выношу сладкое.
    В букете трав превалирует полынь. Затрудняюсь определить состав. Мне кажется он эсклюзивен. И поэтому вермут Игоря имеет свое "лицо". Сивушных тонов нет, я на это обычно очень бурно реагирую и выливаю напиток. Крепость 17 оборотов. Осветление идеальное. Очень достойный напиток. За вопросами по технологии, к виноделу И. Заике, я не вникала в эту тему.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1394.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  23,4 КБ
ID:	761862   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1395.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  26,7 КБ
ID:	761863   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1396.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  26,7 КБ
ID:	761864   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1397.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  16,7 КБ
ID:	761865   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 1398.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  26,5 КБ
ID:	761866  

Сторінка 14 з 20 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0