Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж такая, я ж приду....лучше заходите в гости на чай
Гм. А вы нормально относитесь к коммерческому линолеуму дома?
Есть и такое мнение:
Внимательно рассмотрите этикетку линолеума. Если на ней есть надпись "коммерческий", "технический" или "промышленный", то класть его в своей квартире нельзя – он выделяет вредные вещества. Если этикетки на рулоне нет, попросите у продавца сертификат – там обязательно указано, где его можно стелить - в офисе, на вокзале или дома.
Каденс важнее клиренса!
т.е. постелить в больнице (даже в операционной) можно, а дома не кошерно?
ЗЫ. я говорю о настоящей коммерции, а не о тех убожествах, что крупными партиями впариваются в гипермаркетах под общим названием "полукоммерция"
ЗЗЫ. моя быть в этом сегменте стройки так давно, что могу часами вспоминать появление всех слухов и маразмов![]()
дык, я до сих пор уверен в том, что сборные напольные покрытия на стену монтировать глупо.ничего не решили
Андрей нас отговорил
пусть он сам вспомнит почему
щели...
они Вас достанут![]()
признаюсь, мне лениво искать украинский сайт этого производителя.
так что изучайте для начал российские документы.
подраздел выбран мною именно на коммерцию в дизайнерском варианте:
http://www.tarkett.ru/page/info/certification/#artvinyl
гомогенка
http://www.tarkett.ru/page/info/certification/#comm_ho
гетерогенка
http://www.tarkett.ru/page/info/certification/#comm_he
и ниже спортивные покрытия.
фраза из Санитерного заключения:
"для устройства полов в зданиях и сооружениях типа А,Б и В
(включая детские, медецинские и образовательные учереждения)"
![]()
Востаннє редагував Андрей123: 15.12.2011 о 18:12
ха!
так вот Вам и украинские документы:
http://www.tarkett.ua/page/info/certification/#artvinyl
"все виды помещений...."
Не так давно занимался поиском европейских сертификатов на счёт безопасности для здоровья ПВХ покрытий. Не нашел... А украинские сан.сертификаты та "висновки" - лажа полная. Получают большую часть таких бумажек за определённую денюжку, а на безопасность для здоровья - всем плевать с высокой колокольни.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
повторюсь ещё разок, в отличии от многих продавателей, я лично занимался сертификацией одной из ТМ ламината.
т.е. малёхо знаю процедуру,
дагадываюсь, что за деньги можно всё, но категорически утверждаю, что много проще сертифицировать товарный образец из общей партии.
ЗЫ. а если кому-то особо хочется поумничать, то я не пожалею времени и отзвонюсь представителю Таркетта в Украине
(абы вправили мозг один раз и надолго)
кстати, с того-же сайта - http://home.tarkett.com/commdocu
ЗЫЫ. и если тут прозвучит вялая отмазка, мол не не о ТМ Таркетт идет речь - готов напрячься по всем остальным ТМ
и спросить у представителя Квик-Степа, как они относятся к утверждению о "покупке" сертификатов...
Востаннє редагував Андрей123: 16.12.2011 о 12:36
взял поп-корн сижу жду!!!![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Хм.. Кому именно из них - региональному (Роме), или бывшему региональному (Лёше)? Или их продукт.менеджеру Вадиму, который на прошедшем семинаре (2-е недели назад) доказывал, что ламинат Таркетт - самый лучший ламинат в мире, только вот собирается он из компонентов произведённых другими компаниями... Кстати, именно там я случайно узнал о том, что Таркетт, оказывается, производится на ХДФ плите Квик-Степа. Только, как мне кажется, Квик-Степ об этом ни сном ни духом...
Андрей, если бы я был каким нибудь "вшивым" продавцом на рынке - ваш тон был бы уместен. Но в данной ситуации - попрошу без "угроз" и "запугиваний"
Кстати, не исключаю возможность получения "висновків" санстанции компанией Таркетт, вполне законным путём, с прохождением всех положенных продцедур. Однако, как показывает практика, большая часть всех заключений - абсолютная липа, получаемая за денюжку для отмазки от таможни.
*это я отметил часть текста*Андрей, если бы я был каким нибудь "вшивым" продавцом на рынке - ваш тон был бы уместен. Но в данной ситуации - попрошу без "угроз" и "запугиваний"
Кстати, не исключаю возможность получения "висновків" санстанции компанией Таркетт, вполне законным путём, с прохождением всех положенных продцедур. Однако, как показывает практика, большая часть всех заключений - абсолютная липа, получаемая за денюжку для отмазки от таможни.
угу, прогиб защитан...
Востаннє редагував Андрей123: 16.12.2011 о 13:16
1. И что именно вы мне хотели показать по ссылке? Декларацию соответствия определённым европейским нормам (которая, к слову: а) даётся самим производителем, а не независимым институтом (лабораторией), б) юридически - не является знаком качества и в) в ней ко всему прочему об экологических нормах - ничего не сказано)
2. Прошу, хоть сейчас звоните, и спрашивайтеМоё мнение на этот счёт - они давным-давно знают. Ко всему прочему - мы не говорим сейчас о ламинате, мы говорим о виниловых покрытиях, проще - о линолеуме. Так что не путайте грешное с праведным.
осталось только увидеть здесь список ТМ с проплаченными сертификатами...
ЗЫ. для всех один раз объясню - то, что Шмулю охота что-то поумничать это не есть беда.
опять таки и я никак не безгрешен.
но...
помимо розничных продаж, есть огромный рынок тендерных объектов.
и обсуждаемая на столь повышенных тонах "коммерция" является как-раз одной из позиций за которую сражаются представители/поставщики напольных покрытий всех представленых у нас ТМ.
одним из условий участия в тендерах (напомню, там огромные деньги/объемы) является предоставление всех сертификатов
и если наш нелепый продаватель таки не врёт (простите, не распостраняет заведомо ложные данные), то он может предоставить мне хотя-бы одну ТМ коммерческого линолеума, которая продаётся с липовым сертификатом.
я, со своей стороны, уже отметил его сообщение как нарушение правил форума и, ессно, найду возможность связаться с представителем обплёваной ТМ для уточнения способа получения сертификата.
Востаннє редагував Андрей123: 16.12.2011 о 13:19
Востаннє редагував Андрей123: 16.12.2011 о 13:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks