Подумалось вот тут ....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подумалось вот тут ....
Для того чтобы я его ел, .
<Сообщение отредактировано модератором, как не соответствующее п. 1.1.2 Правил форума. Lwabith>
Уже не ребенок,должен знать-для смазки.![]()
alyak, А Вы не украинец?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну и ?Допис від Vedma
Я его практически не ем . Но контрабандой постоянно зачем-то ввозят .
alyak, Так Вы украинец?
alyak,Так кантрабандисты логически раскинули мозгами, где больше всего любят сало вот и везутконтрабандой постоянно зачем-то ввозят .![]()
Это как-то связано с подымаемой темой ? Или вас этот вопрос интерисует в сокральном плане ? Или вы хотите чтоб я подсчитал процент своего отношения к украинцам ?Допис від Vedma
Проблема в том что нужно дать сначала определения украинца ... Постоянно путают то польско-католических "украинцев" приводят в пример вспоминая бандеру ... то православных запорожских козаков ... а прикол в том что они постоянно воевали между собой ...
Вообщем мой вопрос весьма абстрактный и риторический .
alyak, Вы задали вопрос об украинцах и тут же говоритеВы сначала задаете вопрос о ком-то о ком не знаете определения и хотите получить ответПроблема в том что нужно дать сначала определения украинца![]()
Краще скажи навіщо кОцапм огурцЬІ?Допис від alyak
![]()
Vedma, я вам объяснил - вопрос абстракиный . Лично вам приглашение на вон из темы ...
А зачем коцапам огурцы ???Допис від Bandera
Вообщем мой вопрос весьма абстрактный и риторический .[/quote]
Какой, какой? Риторический? Идиотский и дурацкий. Делать не хрен кроме клаву давить? Сало, блин, зачем. А зачем на свете мед?
Кстати, паренек, посмотри в словаре слово "сОкральный". Грамотей.
не сомневалсяДопис від Свой
![]()
Допис від Тарпан
ну а зачем отвечал , делать нехрен клаву топить ?
alyak,я вам объяснил - вопрос абстракиный . Лично вам приглашение на вон из темы ...Я задала совершенно безвинный вопрос
Если Вы украинец, спросите сами у себя, зачем Вам сало, если нет и вопрос иностранца, тогда я бы Вам ответила, что я люблю сало тоненьким кусочком на черном хлебушке, мало того, обожаю яичницу на сале, мало того, предпочитаю жарить мясо на сале
А Вы на простой, открытый вопрос посылаете.
Проблемы? :P
Да я не в том не сомневался , а в том что парни ходящие оранжевой толпой считают чей продукт питательным ..Допис від Свой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks