Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Добрый день...как я погляжу, то с соседями у всех были и будут проблемы))) была у меня на прошлой недельке вот такая ситуация...квартиру я снимаю и уже около 3 лет живу в ней. Со всеми соседями в норм отношениях, через стенку - молодая семья, иногда по вину, ля-ля-ля...сверху алкаш живет - заливал меня бывало, ну я парень не скромный и ни раз его "пинал". А вот ниже меня сдавали все время квартиру и все время норм, а тут хозяйка сама начала жить...ну а я как парень естественно люблю музычку послушать, да и то только рэпчик, ну и аккустика у меня соответствующаяи вот недельку назад, пришел с работки, покормил своего попугая, полил цветочки ну и включил музычку ( ну процентов так на 60 - по тел даже говорить можно и слышно будет
), ну и пошел в ванну бриться...и тут только напенил свою бороду, одно движение лезвием и стук в дверь..ну я как нормальный парень в трусах и с пеной на бороде открываю дверь ну и мол че хотела...а она мне -выходи....я ж мол ща добреюсь и выйду...а она - нет, так выходи и стоит лыбу тянет))) ну дама не в моем вкусе...да и в возрасте уже...ну и начала мне морали читать, что мол люстра прыгает и все такое и что мол будет моей хозяйке жаловаться...ну я ж в ответ:да звоните куда хотите..с ней у меня проблем нет и не было, и никто кроме Вас не жаловался)))и говорю, что до 10 что хочу то и делаю, но с целью уважения, в 9 делаю музыку по тише)) и она ж в ответ: мальчик, я работаю в РуВд...и меня это так взбесило...что мол пугает меня...ну и я в ответ....а мне пох.... я с ДОНБАССА)))) ну и на этом она заулыбалась...по вежливее попросила и на этом вот так вот разошлись
![]()
Я тоже вчера ходил к соседям с низу, они делают ремонт. И все время перфиком что что ломают. Попросил вежливо. мол: не стучите с часу до четырех пока ребенок спит. Они сказали что не будут стучать. Нус посмотрим........
Ни фигасе! А рабочие за что деньги тогда получать будут, если они тупо три часа в день будут ждать пока Ваш ребенок поспит? Я, как родителя, Вас понимаю - у самой ребенок еще не взрослый, но с нами никто не считался, сколько мы не просили - единственно только по поводу вечера я могла возникать, когда после 10 стучали или музыка была. А так...учите своего ребенка спать под перфоратор - мой вам совет, и нервы себе сбережете и ребенок нервничать не будет.
Мы когда делали ремонт, так строители тупо закрывались и отключали звонок.
Аккурат с 9 до 20.00 делались работы. Спокойно, молча без разборок.
Если б всех соседей слушали, то наверно очень долго делался бы ремонт.
Ну, а если кто-то и возмущался, то всегда торжественно клялась( ну и кучу извинений конечно), что скоро закончим.....
Очень даже помогает.
улыбнуло....мальчик, я работаю в РуВд...и меня это так взбесило...что мол пугает меня...ну и я в ответ....а мне пох.... я с ДОНБАССА)))) ну и на этом она заулыбалась...по вежливее попросила и на этом вот так вот разошлись
мои монтажниники как-то с 14 до 16 не работали на одном из объектов, так как сосед с низу кантуженный (видать на всю башку) и спать в это время любил и если в квартире хоть какие звуки издавались (!) прибегал с топором и барабанил им в дверь с дикими воплями...когда закончили объект я посочувствовал хозяевам ибо сложно им жить будет я думаю...
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Частный дом-меньше соседей+http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=104
Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801
Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801
Добрый день.
Возникла неприятная ситуация,жильцы сверху захотели поменять стояк,т.к. прогнило колено,начинающееся у них в квартире в полу,необходима замена части трубы и у меня в квартире.
У меня ничего не течет,я никого не топлю,но пошла на встречу ,решила заменить часть и у себя. У меня сделан дорогостоящ.ремонт
Спор- работники ЖЭК предлагаю вырезать короб вверху , особо не напрягаясь демонтировать трубу. Узнала,что это грязная работа и придется переделывать ремонт в коридоре.
Нашла оплачиваемых работников,которые предложили менее травматичный,но более трудоемкий демонтаж. цену назвали, все были согласны.
Теперь соседи хотят делать БЕСПЛАТНО -писать заявку и приглашать из ЖЭКа (якобы обязаны заменить).
Мне придется переделывать себе ремонт,если топить будут тоже не хотят оплачивать.
МОЙ ВОПРОС-могу я хоть как-то себя обезопасить,мой ущебр в переклейке и покраске новых обоев, переделывании короба в коридоре.ИЛИ за все платить самой? бесплатно аккуратно делать никто не будет
Буду признательна за информацию
Возникла неприятная ситуация,жильцы сверху захотели поменять стояк,т.к. прогнило колено,начинающееся у них в квартире в полу,необходима замена части трубы и у меня в квартире.
У меня ничего не течет,я никого не топлю,но пошла на встречу ,решила заменить часть и у себя. У меня сделан дорогостоящ.ремонт
Спор- работники ЖЭК предлагаю вырезать короб вверху , особо не напрягаясь демонтировать трубу. Узнала,что это грязная работа и придется переделывать ремонт в коридоре.
Нашла оплачиваемых работников,которые предложили менее травматичный,но более трудоемкий демонтаж. цену назвали, все были согласны.
Теперь соседи хотят делать БЕСПЛАТНО -писать заявку и приглашать из ЖЭКа (якобы обязаны заменить).
Мне придется переделывать себе ремонт,если топить будут тоже не хотят оплачивать.
МОЙ ВОПРОС-могу я хоть как-то себя обезопасить,мой ущебр в переклейке и покраске новых обоев, переделывании короба в коридоре.ИЛИ за все платить самой? бесплатно аккуратно делать никто не будет
Буду признательна за информацию
Напишу еще в этой темке, прямо не знаю что мне делать.... По их выходит я сама виновата,что сделала ремонт,надо было и у них в квартиру стояк сразу менять за свои деньги. Может я могу как-то убытки свои предъявить
Востаннє редагував Juliashenka: 13.10.2011 о 12:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks