Добрый день...как я погляжу, то с соседями у всех были и будут проблемы))) была у меня на прошлой недельке вот такая ситуация...квартиру я снимаю и уже около 3 лет живу в ней. Со всеми соседями в норм отношениях, через стенку - молодая семья, иногда по вину, ля-ля-ля...сверху алкаш живет - заливал меня бывало, ну я парень не скромный и ни раз его "пинал". А вот ниже меня сдавали все время квартиру и все время норм, а тут хозяйка сама начала жить...ну а я как парень естественно люблю музычку послушать, да и то только рэпчик, ну и аккустика у меня соответствующаяи вот недельку назад, пришел с работки, покормил своего попугая, полил цветочки ну и включил музычку ( ну процентов так на 60 - по тел даже говорить можно и слышно будет
), ну и пошел в ванну бриться...и тут только напенил свою бороду, одно движение лезвием и стук в дверь..ну я как нормальный парень в трусах и с пеной на бороде открываю дверь ну и мол че хотела...а она мне -выходи....я ж мол ща добреюсь и выйду...а она - нет, так выходи и стоит лыбу тянет))) ну дама не в моем вкусе...да и в возрасте уже...ну и начала мне морали читать, что мол люстра прыгает и все такое и что мол будет моей хозяйке жаловаться...ну я ж в ответ:да звоните куда хотите..с ней у меня проблем нет и не было, и никто кроме Вас не жаловался)))и говорю, что до 10 что хочу то и делаю, но с целью уважения, в 9 делаю музыку по тише)) и она ж в ответ: мальчик, я работаю в РуВд...и меня это так взбесило...что мол пугает меня...ну и я в ответ....а мне пох.... я с ДОНБАССА)))) ну и на этом она заулыбалась...по вежливее попросила и на этом вот так вот разошлись
![]()
Bookmarks