Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 334 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6678, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Соседи (Единая тема)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    ггг... у нас гусей нет, голуби были и тех собака схавала...
    А это не ваша собака в позапрошлом году моих уток схавала????
    Оставили три штучки на Новый год, такие чудесные.
    Утром встали, а по всему огороду перья и головы валяются.((((

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    А это не ваша собака в позапрошлом году моих уток схавала????
    Оставили три штучки на Новый год, такие чудесные.
    Утром встали, а по всему огороду перья и головы валяются.((((
    мы в противоположной части города живем и от Подгороднего, так что это точно не наша собака))))
    и со двора он у нас не выбегает...так шо у соседей уточняйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Добрый день...как я погляжу, то с соседями у всех были и будут проблемы))) была у меня на прошлой недельке вот такая ситуация...квартиру я снимаю и уже около 3 лет живу в ней. Со всеми соседями в норм отношениях, через стенку - молодая семья, иногда по вину, ля-ля-ля...сверху алкаш живет - заливал меня бывало, ну я парень не скромный и ни раз его "пинал". А вот ниже меня сдавали все время квартиру и все время норм, а тут хозяйка сама начала жить...ну а я как парень естественно люблю музычку послушать, да и то только рэпчик, ну и аккустика у меня соответствующая и вот недельку назад, пришел с работки, покормил своего попугая, полил цветочки ну и включил музычку ( ну процентов так на 60 - по тел даже говорить можно и слышно будет ), ну и пошел в ванну бриться...и тут только напенил свою бороду, одно движение лезвием и стук в дверь..ну я как нормальный парень в трусах и с пеной на бороде открываю дверь ну и мол че хотела...а она мне -выходи....я ж мол ща добреюсь и выйду...а она - нет, так выходи и стоит лыбу тянет))) ну дама не в моем вкусе...да и в возрасте уже...ну и начала мне морали читать, что мол люстра прыгает и все такое и что мол будет моей хозяйке жаловаться...ну я ж в ответ:да звоните куда хотите..с ней у меня проблем нет и не было, и никто кроме Вас не жаловался)))и говорю, что до 10 что хочу то и делаю, но с целью уважения, в 9 делаю музыку по тише)) и она ж в ответ: мальчик, я работаю в РуВд...и меня это так взбесило...что мол пугает меня...ну и я в ответ....а мне пох.... я с ДОНБАССА)))) ну и на этом она заулыбалась...по вежливее попросила и на этом вот так вот разошлись

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Я тоже вчера ходил к соседям с низу, они делают ремонт. И все время перфиком что что ломают. Попросил вежливо. мол: не стучите с часу до четырех пока ребенок спит. Они сказали что не будут стучать. Нус посмотрим........

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Я тоже вчера ходил к соседям с низу, они делают ремонт. И все время перфиком что что ломают. Попросил вежливо. мол: не стучите с часу до четырех пока ребенок спит. Они сказали что не будут стучать. Нус посмотрим........
    Ни фигасе! А рабочие за что деньги тогда получать будут, если они тупо три часа в день будут ждать пока Ваш ребенок поспит? Я, как родителя, Вас понимаю - у самой ребенок еще не взрослый, но с нами никто не считался, сколько мы не просили - единственно только по поводу вечера я могла возникать, когда после 10 стучали или музыка была. А так...учите своего ребенка спать под перфоратор - мой вам совет, и нервы себе сбережете и ребенок нервничать не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Мы когда делали ремонт, так строители тупо закрывались и отключали звонок.
    Аккурат с 9 до 20.00 делались работы. Спокойно, молча без разборок.
    Если б всех соседей слушали, то наверно очень долго делался бы ремонт.
    Ну, а если кто-то и возмущался, то всегда торжественно клялась( ну и кучу извинений конечно), что скоро закончим.....
    Очень даже помогает.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

...мальчик, я работаю в РуВд...и меня это так взбесило...что мол пугает меня...ну и я в ответ....а мне пох.... я с ДОНБАССА)))) ну и на этом она заулыбалась...по вежливее попросила и на этом вот так вот разошлись
    улыбнуло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    улыбнуло.
    так заметь, что наверное многие с подобным сталкивались....что по началу все кричат...мол то не так, то не так...и в итоге кто-то из сторон смягчается и начинается нормальная беседа без матов и криков))))

Дописів
    6 063

Типово

мои монтажниники как-то с 14 до 16 не работали на одном из объектов, так как сосед с низу кантуженный (видать на всю башку) и спать в это время любил и если в квартире хоть какие звуки издавались (!) прибегал с топором и барабанил им в дверь с дикими воплями...когда закончили объект я посочувствовал хозяевам ибо сложно им жить будет я думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від mr_Vlad Переглянути допис
    а мне пох.... я с ДОНБАССА))))
    В точку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    В точку
    о_О...земляки нашлись _))) как говорится, мы везде,тихо сидим и выслушиваем все про донбасс, пока нас не трогают))))
    Востаннє редагував mr_Vlad: 06.10.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від mr_Vlad Переглянути допис
    о_О...братва своя нашлась_))) как говорится, мы везде,тихо сидим и выслушиваем все про донбасс, пока нас не трогают))))
    Ну так а чё лишний раз дёргаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Ну так а чё лишний раз дёргаться
    это да))) вот если бы еще с работки отпускали по раньше - нас таких хороших и мирных жителей

Дописів
    279

Типово

Частный дом-меньше соседей+http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=104
    Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ШМЭЛЬ Переглянути допис
    Частный дом-меньше соседей+http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=104

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546

+ 1.

Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово нужна консультация,проблема с соседями сверху о замене стояка сливного

Добрый день.
    Возникла неприятная ситуация,жильцы сверху захотели поменять стояк,т.к. прогнило колено,начинающееся у них в квартире в полу,необходима замена части трубы и у меня в квартире.
    У меня ничего не течет,я никого не топлю,но пошла на встречу ,решила заменить часть и у себя. У меня сделан дорогостоящ.ремонт
    Спор- работники ЖЭК предлагаю вырезать короб вверху , особо не напрягаясь демонтировать трубу. Узнала,что это грязная работа и придется переделывать ремонт в коридоре.
    Нашла оплачиваемых работников,которые предложили менее травматичный,но более трудоемкий демонтаж. цену назвали, все были согласны.
    Теперь соседи хотят делать БЕСПЛАТНО -писать заявку и приглашать из ЖЭКа (якобы обязаны заменить).
    Мне придется переделывать себе ремонт,если топить будут тоже не хотят оплачивать.
    МОЙ ВОПРОС-могу я хоть как-то себя обезопасить,мой ущебр в переклейке и покраске новых обоев, переделывании короба в коридоре.ИЛИ за все платить самой? бесплатно аккуратно делать никто не будет
    Буду признательна за информацию

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Возникла неприятная ситуация,жильцы сверху захотели поменять стояк,т.к. прогнило колено,начинающееся у них в квартире в полу,необходима замена части трубы и у меня в квартире.
    У меня ничего не течет,я никого не топлю,но пошла на встречу ,решила заменить часть и у себя. У меня сделан дорогостоящ.ремонт
    Спор- работники ЖЭК предлагаю вырезать короб вверху , особо не напрягаясь демонтировать трубу. Узнала,что это грязная работа и придется переделывать ремонт в коридоре.
    Нашла оплачиваемых работников,которые предложили менее травматичный,но более трудоемкий демонтаж. цену назвали, все были согласны.
    Теперь соседи хотят делать БЕСПЛАТНО -писать заявку и приглашать из ЖЭКа (якобы обязаны заменить).
    Мне придется переделывать себе ремонт,если топить будут тоже не хотят оплачивать.
    МОЙ ВОПРОС-могу я хоть как-то себя обезопасить,мой ущебр в переклейке и покраске новых обоев, переделывании короба в коридоре.ИЛИ за все платить самой? бесплатно аккуратно делать никто не будет
    Буду признательна за информацию
    Напишу еще в этой темке, прямо не знаю что мне делать.... По их выходит я сама виновата,что сделала ремонт,надо было и у них в квартиру стояк сразу менять за свои деньги. Может я могу как-то убытки свои предъявить
    Востаннє редагував Juliashenka: 13.10.2011 о 12:15

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Возникла неприятная ситуация,
    я бы вам посоветовала обратиться к хорошему адвокату, составить акт на убытки с комиссией из ЖЭКа и отправить все это дело в суд, тогда Ваши мутные соседи заплатят по полной

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я бы вам посоветовала обратиться к хорошему адвокату, составить акт на убытки с комиссией из ЖЭКа и отправить все это дело в суд, тогда Ваши мутные соседи заплатят по полной
    где бы найти такого адвоката?

Сторінка 125 з 334 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті