Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черри Куку сука быстрая![]()
(хз, может это какая-то секретная спецверсия - супербезопасная Черри - я бы на такой машинке 100+ на Новом мосту не рискнул бы)
Не доезжая Краснограда. Сегодня.
![]()
.
Нечастый случай доступности обратной связи:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12714282
![]()
Из серии "Я паркуюсь как мудак"
Жестокое избиение водителя на Ленинградском шоссе (Россия).2010г
Если вы стали свидетелем такой ситуации - постарайтесь запомнить номера машин, фото-видео и вызывайте МИЛИЦИЮ и ГАИ заодно.
Доведите дело до суда, чтобы за БЫКОВАНИЕ быки отвечали по закону.
Возможно тогда гонору у них станет меньше.
Противно смотреть, но это такая реальность.
А когда какие-то гнусные ряхи(депутатов и прочую гниль имею ввиду) избивают водителей и пешеходов просто так...
Ты знаешь, я на дорогах Днепропетровска видел, какие бывают конфликтные ситуации и из-за чего, когда водители выходят из машины и начинают "общаться". Слава, Богу, (то что видел я ) не доходило до драки, а только на словах. Тут еще зависит, как каждый из водил себя поведёт.
Ну вот что тебе должен сделать "водитель Газели", что бы ты его так избивал ?? Ну если он сбил твоего родственника, или проявлял явную агрессию - то ещё можно понять, но в данном ролике водитель явно "в меньшенстве". Просто пузатые дядьки решили что можно побить более слабого человека, чем они.
У меня тоже было несколько "инцидентов" (но опять же общались через открытые окна). На тот момент мне казалось, что я на 95% прав, потом, анализируя ещё раз ситуацию, понимал, что и с моей стороны была часть вины.
Наверное я сделал нужные выводы и теперь веду себя на дороге так, чтобы свести к минимуму вероятность какого либо конфликта.
Они там в Москве совсем подурели.
Люди прямо утверждаются за счёт машины.
И опять же так жестоко избивать, хотя сам водила ехал по тротуару и 100% не прав.
Я если еду по тротуару, чтобы парконуться, то понимаю, что я здесь гость, а пешики хозяева, так же считаю, когда еду во дворах в жилой зоне, а впереди медленно идет бабушка, или мама с коляской.
Даже сигналить как-то неудобно. Иногда опускаю стекло и говорю мирно - "Можно я проеду ?" И нет проблем.
Ну нельзя быть волками друг к другу. Это все бычество.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks