Извините, но это громкие-пустые слова. А факты? Поверьте у нашего государства хватает денег и на бесплатные и дорогие лекарства для эпилептиков и диабетиков, и на многое другое... есть целая система госслужащих, которая работает без правительства... Я Вам это говорю как бывший госслужащий с 5 рангом.
Не бойтесь... хотя можете бояться и в реку заходить, и на лавку садиться, и за поручни в транспорте хвататься, и на лавку, и на песочек на пляже садиться - ведь везде бомжы и венерически больные

А ночные бабочки - это тоже профессия... и очень даже затребована

Просто Вы не пользовались их услугами
Можно и так... но мне не выгодно тогда их завозить! Вы завезете, я буду у вас по опту покупать
по эффективности это тоже самое что вынуть ее и мить... и когда у клиента летели ограничители потока воды, то мембрана через некоторое время напоминала плохо свернутый бинт... к стати производители про промывку ничего не знают
Приезжайте, г.Львов, ул. Тарнавского 118а, кв. 1. (0322258593)
ушла в начале 2002 года

.. я пришла на УДТ, когда Михницкий работал там обычным менеджером

А Толик Литвин был супер-бупер специалистом... Ольга Зорька начинала сетевой проект Голубая Лагуна, Данилов Олег играл в косынку на компе и толкал насосы...
Вы о чем? О том что я не работаю головой?
Я два года проработала в госслужбе, в том числе Радником министра Охраны Здоровья, и еще два года в частной фирме мы проектировали бизнес-процессы и строили новый Борис в Киеве на Позняках, два года получала второе высшее и училась в магистратуре в Киево-Могилянской Академии и Бизнес школе.
А свой личный бизнес я начала 11=9 месяцев назад в то время когда забеременнела и поняла что никому я ближайшие пару лет не буду нужна.
На счет осмоса... То Я, мой муж Мартиненко и Михницкий завезли первую партию Блюфильтра в 2004 году на фирму Украинские Теплосистемы, которая находиться на Дружбы Народов.
Теперь у Вас в голове все сходиться?
Bookmarks