Ого накатали пока я сидела без инета. Бегом пишу свой выбор пока опять инет не "ушел"
4, 6, 10
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого накатали пока я сидела без инета. Бегом пишу свой выбор пока опять инет не "ушел"
4, 6, 10
Сроки голосования 17-18 апреля включительно.
ЗАДАНИЕ:
Открытка по палитре, это значит, что в открытке должны быть использованы все четыре цвета. Так же допускается использование нейтральных цветов-белый, черный, золотой, серебряный.
Критерии оценки: Соответствие палитре, наличие обязательного элемента-БАБОЧКА и личное отношение - нравится , не нравится.
И так работы:
1.
2.
3
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
![]()
Ля-ля-ля! А я выиграла конфетку!
Надо наверное свою конфетку собрать и разыграть, а то как-то не честно получается!![]()
Спасибо!
тут: http://cra3y.blogspot.com/2011/04/blog-post_17.html
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, чудные работы у всех! И те, что в хвастах, и те, что на конкурс!
Мама Катя отличный разворот! и кружево замечательно вписалось
Alara очень хорошенькая рамочка! Единственное - ту фотографию, что слева на развороте, я бы вырезала так, чтобы фона по контуру вообще не было - он темный и слишком выбивается из общей гаммы работы. А так всё такое нежное и девочковое![]()
немного не в тему...
У кого есть продать коричневые чернила?
О, Mafk, а я тебя знаю! Привет!Решилась-таки!
![]()
Я уже в Днепре, в четверг в Киев.)) Когда уже устану путешествовать?!))
Голосую 2, 9, 10.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks