Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сделали бы Вы эту процедуру?

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

15 18,52%
  • Возможно, в зависимости от стоимости

58 71,60%
  • Нет

8 9,88%
Сторінка 113 з 212 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Волосы (лечение и уход)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    я тоже пользуюсь 3-й день )))
    для прыщиков на лице супер!!!
    Попробуйте дегтерное мыло,оно хоть и не очень(мягко говоря)на запах,зато результат,у моей племянницы угри были на лице,что только не делали, ничего не помогало,после недельного использования мыла лицо стало чистое и гладкое,просто супер результат)))))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Я тоже пользуюсь "Короной" и качество нормальное и цена нормальная

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить косметику для волос Грин Лайн ???

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Виктория dp.ua Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить косметику для волос Грин Лайн ???
    2 года назад мастер из салона на Исполкомовской,11 (на 2-ом этаже) работала на этой косметике, наверное, у нее можно и приобрести ее

ой, я грин лайн имела ввиду... вот эта косметика для волос вас интересует? http://stylesalon.com.ua/liniya-reko...4_232_272.html
    Востаннє редагував tershak: 17.02.2011 о 11:58
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    2 года назад мастер из салона на Исполкомовской,11 (на 2-ом этаже) работала на этой косметике, наверное, у нее можно и приобрести ее

ой, я грин лайн имела ввиду... вот эта косметика для волос вас интересует? http://stylesalon.com.ua/liniya-reko...4_232_272.html
    Спасибо большое. Я прям по этой ссылке заказ и сделаю !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

только что купила в просторе репейное масло с красным перцем фирмы эльфа (как многие покупают масла и сыворотки этой серии). Вот намазалась, сижу )))
    зашла на их сайт, и обнаружила, что они стали выпускать очень много разной продукции против выпадения, для улучшения, лечения, против перхоти, крема для рук, лица, всякие маски, бальзамы и спреи для разных проблем
    масло вот такое купила http://elfa.ua/product/show/?id=1459
    http://elfa.ua/news/show/?id=430#22_27 тут всякие препараты дополнительные

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

только что купила в просторе репейное масло с красным перцем фирмы эльфа (как многие покупают масла и сыворотки этой серии). Вот намазалась, сижу )))
    зашла на их сайт, и обнаружила, что они стали выпускать очень много разной продукции против выпадения, для улучшения, лечения, против перхоти, крема для рук, лица, всякие маски, бальзамы и спреи для разных проблем

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Типово

Девченки! Подскажите!!! Такая проблема - быстро жирнеют волосы. Что только не пробовала... но к вечеру волосы выглядят так, как будто их неделю не мыли. Я уже замучилась. Может кто знает что-нибудь или сталкивался с подобным?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Девченки! Подскажите!!! Такая проблема - быстро жирнеют волосы. Что только не пробовала... но к вечеру волосы выглядят так, как будто их неделю не мыли. Я уже замучилась. Может кто знает что-нибудь или сталкивался с подобным?
    Решите проблему с желудком и жирность волос сама уйдет.

моя тема

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У меня была эта проблема,причем серьезная. Мне помогли маски с хной и лимоном,плюс нужно сменить шампунь и желательно пользоваться не одним шампунем, а хотя бы чередовать 2 вида. Еще можно попробовать добавлять в шампунь по несколько капель масла грейпфрута или лимона
    Востаннє редагував Марьюша: 18.02.2011 о 20:17

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Решите проблему с желудком и жирность волос сама уйдет.
    Да вроде с желудком тьфу-тьфу. В прошлом году прошла лечение. Питание нормальное, разнообразное, здоровое типа...
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня была эта проблема,причем серьезная. Мне помогли маски с хной и лимоном,плюс нужно сменить шампунь и желательно пользоваться не одним шампунем, а хотя бы чередовать 2 вида. Еще можно попробовать добавлять в шампунь по несколько капель масла грейпфрута или лимона
    Всё так и делаю (только вместо лимона - лимонная кислота на ополаскивание), только толку не вижу. Парикмахер советует перепалить волосы краской или завивкой, но ведь это же не выход!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у моего мужа тоже к вечеру жирнеют волосы
    купила на днях у нашей форумчанки (Юлянчик) пасту (шампунь-кондиционер) Solfex фирмы Диксон
    муж балдеет, волосы вечером чистые, как будето только вымыл
    можите у неё тоже посоветоваться, Юля проконсультирует+она сама медик, подскажет вам

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Да вроде с желудком тьфу-тьфу. В прошлом году прошла лечение. Питание нормальное, разнообразное, здоровое типа...

Всё так и делаю (только вместо лимона - лимонная кислота на ополаскивание), только толку не вижу. Парикмахер советует перепалить волосы краской или завивкой, но ведь это же не выход!
    Причин может быть несколько: не подходит шампунь, тесный головной убор, длительная работа перед компьютером, отопительные приборы тоже могут пересушивать воздух и волосы, а кожа головы реагирует таким образом, что выделяет кожное сало для восстановления рН баланса волос.
    есть специальные шампуни и пиллинги для устранения проблемы жирности кожи головы
    Востаннє редагував Petunia: 19.02.2011 о 02:37

моя тема

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

девочки,кто знает- где в городе купить краску для волос CHI INOA?
    хочу попробовать покраситься сама дома..
    Востаннє редагував Stefany: 21.02.2011 о 18:50

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Stefany Переглянути допис
    девочки,кто знает- где в городе купить краску для волос CHI INOA?
    хочу попробовать покраситься сама дома..
    у нас в городе пока нигде Chi нельзя купить, а вот Иноа - краска лореаль проф., можете тут заказать http://makeup.com.ua/categorys/22657/

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    у нас в городе пока нигде Chi нельзя купить, а вот Иноа - краска лореаль проф., можете тут заказать http://makeup.com.ua/categorys/22657/
    Краска называется СHI Ionic от Farouk. Шелковое окрашивание волос. Краска такая есть, но красят ею только в салоне, уж слишком много нюансов. Безаммиачная краска, совершенно другая философия окрашивания. Это новая продукция в Украине. Я покупаю ее в Киеве.

моя тема

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Краска называется СHI Ionic от Farouk. Шелковое окрашивание волос. Краска такая есть, но красят ею только в салоне, уж слишком много нюансов. Безаммиачная краска, совершенно другая философия окрашивания. Это новая продукция в Украине. Я покупаю ее в Киеве.
    я волосы не крашу, поэтому краску не покупала, а вот шампунь + кондиционер CHI заказывала из Америки через наших форумских девочек вот тут, очень довольна, наверное еще закажу
    жду сейчас вот такую штуку http://chi.farouk.ru/catalog/organics, особых надежд на "усиление природного цвета" не питаю, но все равно интересно попробовать)))

видела еще эту косметику вконтакте, вот: http://vkontakte.ru/club21080900
    Востаннє редагував tershak: 21.02.2011 о 23:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

классная тема, подпишусь.

Сторінка 113 з 212 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті