Дайте пароли и явки тех кто занимается изготовлением печатных плат. Небольшое кол-во. Главное цена.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте пароли и явки тех кто занимается изготовлением печатных плат. Небольшое кол-во. Главное цена.
ЛУТ вам вруки
(ЛУТ = лазерно-утюжная технология)
гм...
АлександрМ, если это пару торойку штук и односторонней, то радиорынок или как вам посоветовали самому.
Если это нормальное количество то Александрия, качество нормальное (не могу сказать что отличное, бо иногда потом начинаются траблы на платах, шаблон трется, но это от длительного юзания шаблона)
Цена правдаПримерно: 20 кв дм двустороняя около 500 грн, односторонняя дешевле. Да и минимальный заказ там есть.
Хотя цены гибкие, зависят от заказа.
Точные координаты не подскажу, я платы только юзаю. Гугл в помощь.
Если есть струйный принтер то никаких проблем. Берется спец пленка для печати на ней печатается платка на пленку, потом берется спец спрей например Позитив-20 распыляется на текстолит, после пленку прилаживаем и светим в ультрафиолете, затем травим и плптка готова. Покупал все реактивы в Вороне. Платками занимается отец и качество очень даже приличное.... а вот еще забыл еще травило нужно специальное тоже брал на Вороне название забыл...
Пробовали мы и (ЛУТ = лазерно-утюжная технология) но качество не ахти
И соответственно цена будет самая веселая....
какое количество надо? пару штук могу изготовить за пару часов прям у вас на глазах..... качество не александрии, и метализации отверстий не будет, но платы робочие будут 100%.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Я изготовляю печатные платы (Днепропетровск), также могу переслать в другие города по Украине автолюкс/гюнсел/шериф-тур/новая почта.
Пишите: sputnic(собачка)fromru.com
Звоните: 8 063 8703079
Андрей
Востаннє редагував sputnic: 22.09.2009 о 14:11 Причина: дополнение
А я в Киеве на Радиозаводе заказвал. При одинаковых заказах оказалось дешевле Александрии. Качество гораздо лучше. К тому же в Александрии по классу точности не дотягивают на современные корпуса (QFN, LFCSP). У них сильно большие ПО.
sputnic -Putnik-
-Putnik- sputnic
s-Putnik- putnic
Задумался...
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А в ДЦТС обращались?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Во первых дата регистрации Putnik за месяц до моего сообщенияЦитата:Сообщение от PS
sputnic -Putnik-
-Putnik- sputnic
s-Putnik- putnic
Задумался...
да чего тут задумываться????
Во вторых я не привык региться под разными именами (исключение только когла имя занято). Уж слишком на многих форумах я зарегистрирован, чтобы все логины и пароли запомнить да еще и разные...
В третьих, мне нет смысла себя пиарить, т. к. первый же заказ себя покажет.
Думаю дальше вести дискусию по этому поводу нет смысла.
ВАУ !!!
А, простите, какое отношение имеюр размеры ПО (переходного отверстия) к изготовителю ??
Минимальный диаметр отверстия, который они делают - треть толщины платы ... и диаметр контактной площадки - в соответствии с классом платы, минимально - +0,15 на сторону, то есть - 0,8 - диаметр.
Но такие платы, учитывая кривенькие ручки, делают не лучшим образом.
Потому, прежде чем платы заказывать, надо бы их пристойно разработать, чтоб потом не приходилось рассказывать, что делают везде плохо.
Ну надо же, какая категоричность ...
С какими технологическими параметрами платы делаем ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks