Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я училась вместе с мамой замечательной девочки Лизы, которой месяц назад поставили онкологический диагноз. Так как родители постоянно находятся рядом с дочерью в больнице и посвящают ей всё своё время, я буду вести эту тему, отвечать на все поставленные вопросы и передавать пожелания родителям и крохе.
Семья Власенко обращается ко всем неравнодушным за помощью.
Нашей единственной дочери Власенко Елизавете, 2009 г.р., поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз, 1 острый период. В данный момент Лиза находится в гематологическом отделении КУ ДОДКБ «ДОС» г. Днепропетровска. Состояние ребенка тяжелое,получает химиотерапию в условиях гематологического отделения.
Обращаемся ко всем кто не равнодушен к нашей беде и просим оказать возможную помощь на лечение нашей доченьки. Необходимо длительное (не менее 9 месяцев) лечение в больнице и не меньше года займет реабилитация дома. Шансы на полное выздоровление высокие - от 70 %.
Рассчитать сумму требуемую на лекарства невозможно, схема лечения может меняться, есть бесплатные медпрепараты, но есть дорогие препараты, которые нужно покупать за собственные средства. Сумма может варьироваться,но все лекарства дорогие и купить их самостоятельно семье не под силу.
Группа в контакте https://vk.com/liza_vlasenko_help
Средства можно перечислять на р/с 5168757269139988, ПАТ КБ «Приватбанк», получатель Власенко Наталия
Александровна.
Заранее благодарны всем за оказанную помощь.
С уважением родители Власенко Наталия и Алексей
Контактный телефон мамы +380992977217
Это расчётный счёт Сбербанка России, для перевода в рублях! Счёт открыт на отца нашей Лизоньки , Алексея Власенко.
Также можете отправлять переводы Золотой Короной ,на Власенко Наталью Александровну, г.Днепропетровск. (не забывайте отправлять секретный номер перевода Наталье личным сообщением,без него перевод не будет получен) Золотой Короной можно пользоваться во многих странах .
Счёт на Киви Кошелёк!
Номер карты 4890 4940 5003 6557.
На номер тел. +380994952477
Bookmarks