Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maksi, нашли чем удивить. На офигительно реконструированной дороги по ул. Чкалова люки торчат на 10-15 см., по ул. Серова - утоплены и т.д.
Гораздо хуже бывает, когда люки открыты. Я таких сходу могу назвать 3:
ул. Камчатская (или уже Свердлова?) перекресток с ул. Канатной
и 2 шт. по Орловской ниже перекрестка с Гомельской.
а кто забыл про люк на перекрёстке на Тёщик язык...?
это ещё та ловушка кто не знает... как раз на повороте.. фиг увернёшься...
готов поспорить. я написал:
дорога с набережной на пр. героев. тайота с космической на набережную.
что означает (расшифровка для тупых):
машина в лице Эгоистки едет по дороге с центра на победу-4 по ул. набережной имени вовки ленина. поворот совершается с главной на главную. поворот идет с набережной на проспект героев.
в это же время начинает движение тело на тойоте по улице космическая мимо круга по направлению в центр через улицу набережную имени все того же вовки ленина. в этом случае главная однозначно у Эгоистки.
ну и где я ошибся?
Визде![]()
Но вернемся к теме топика. Если есть здесь люди из опель-клуба - передавайте привет индивидуму на вишневой астре с клубной наклеечкой (номер, к сожалению, разглядеть не смог - сильно замазан грязью). Сегодня около 18:30 на повороте с пр. Пушкина на ул. Чичерина решил проверить, работает ли у него клаксон и не нашел ничего лучшего, как сделать это возле меня, пропускающего пешехода на "зебре". Кроме того, пройти пешеходу он так и не дал - объехал мою машину, видать, очень уж спешил.
Вчера какой-то псих на темно-зеленом Субару Легаси(жаль номер не запомнил),решил объехать ДТП по встречной полосе движения да еще и в крайнем левом,несся мне прямо в лоб за Кайдакским мостом(ост.Электромаш),я дальний,клаксон и по тормозам-еле ушел вправо от лобовухи,так этот мудило еще и руками что-то в машине махал,мол так и надо ехать я ж на Субару.
Жаль ДПС не было на месте ДТП,а то бы отобрали бы права за движение в стиле Лондон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks