Просмотр полной версии : Подскажите, где купить памперсы подешевле
На катапульте пемперсы подорожали. К примеру Слип&Плей 4 68шт-139.90 грн. Не понятно отменили ли распоряжение о НДС?:cry:
В караване Слип&Плей 4 99шт где то 2,82 за штуку. Месяц назад около 2,2 за штуку было.Я пересчитываю все на поштучно так легче со стоимостью определиться
В караване Слип&Плей 4 99шт где то 2,82 за штуку. Месяц назад около 2,2 за штуку было.Я пересчитываю все на поштучно так легче со стоимостью определиться
аналогично :)
на сколько поняла, самые недорогие все же АРОвские в Метро ?
Урааа!:-D Только вот они еще как минимум неделю снижать цены будут(и то бабка на двое сказала-снизят ли):(
Если еще снизят. А то еще выше поднимут. У нас всего ожидать можно. На ком еще можно наживаться как не на молодых родителях. Выплаты подняли,так теперь давайте ценами душить.
Если еще снизят. А то еще выше поднимут. У нас всего ожидать можно. На ком еще можно наживаться как не на молодых родителях. Выплаты подняли,так теперь давайте ценами душить.
Вчера в АТБ мельком глянула, никто даже не думет снижать цены. Блин как подняли, так за одну ночь, а как вернуть цены, так ждать неизвестно сколько.
Каргулинчик
11.08.2011, 10:55
Самое прикольное, что вчера Катапульта еще раз повысила цены на памперсы
Вчера в АТБ мельком глянула, никто даже не думет снижать цены. Блин как подняли, так за одну ночь, а как вернуть цены, так ждать неизвестно сколько.
В АТБ переоценка раз в неделю с четверга на пятницу, может завтра дешевле будет...
Самое прикольное, что вчера Катапульта еще раз повысила цены на памперсы
Хотят заработать пока везде дорого.
karolinna77
11.08.2011, 11:01
Получается да.Мы как то брали их давно,мне не понравились,протекали.
Позавчера взяли (за памперс 150грн/68шт жаба задавила),вроде как и ничего по дому бегать.
Вчера днем купила в Сильпо Слип&Плей-4(68шт) за 138 с мелочью, а вечером сестра там была-они уже были 116грн.
но они какие-то "топорные", неудобные.
Чувствую, придется пользоваться марлей, на ночь и прогулку обычные памперсы одевать, а дома днем я старшему марлю подкладывала, с трусиков "памперс" убирала начинку так сказать, и готово для многоразового использования))
Martushka
11.08.2011, 23:41
Сегодня заглянула в Ватсонс, цены всё ещё старые, в объявлении сказано до 14 числа продлили.
Заказывала на катапульте Pampers Active Baby Макси Джамбо (4) (70шт) 7-18 кг несколько дней назад по 179.90 - сегодня смотрю уже 199.90, они еще будут дорожать?
Yanina_E
12.08.2011, 20:40
Урааа!:-D Только вот они еще как минимум неделю снижать цены будут(и то бабка на двое сказала-снизят ли):(
Сегодня была в Антошке,- даже не думают снижать цены.
Мне сестра купила в Просторе сегодня Pampers Activ Baby 4+ (62 шт) за 149,00
Сегодня купила в Сильпо и Антошке Хагисы классик 4 (46шт) по 106 грн, а в Даффи 103 грн.
Martushka
12.08.2011, 23:44
Могу отдать две карточки "Скидка для друзей" по 10 грн. и одна карточка на 3 грн.
Действительны до 31 августа.
Для покупок в Катапульте.
Забирать на 12 квартале. Может кто живет рядом пригодится.
тоже могу отдать 1 карточку на 10грн в катапульту, самовывоз с титова район сильпо
А у нас всегда так. только где то что то или кто то пикнет о подорожании цены взлетают независимо есть причина или ее нету. Я уверенна, что после отмены распоряжения про НДС. цены никто не снизит. Никто никуда не пожалуется . Так зачем снижать? Если бы пошли жалобы в службу защиты прав потребителей. то снизили бы.
Была в Караване, Памперсы ActiveBaby(4) 70 шт 195 с мелочью. Скорее всего, и правда никто цены снижать не будет. По крайней мере не помню ни одного случая, чтобы в нашей стране что-то дешевело.
Серёга71
13.08.2011, 15:43
Мне сестра купила в Просторе сегодня Pampers Activ Baby 4+ (62 шт) за 149,00
Сегодня купила в Просторе Актив беби 4(70шт) за 149грн,акция будет до 24.08